6 особенностей женщины, которая интересна мужчине даже спустя годы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчина всегда будет увлечен этой женщиной: ему интересно открывать ее каждый день с новой стороны.

Photo by Apostolos Vamvouras on Unsplash

Ничто не вечно под луной, и на смену даже самой большой любви может придти скука — подобный риск существует во всех, без исключения, отношениях. Предотвратить подобное развитие событий можно, если предпринимать конкретные меры, в противном случае, идиллия закончится.

Есть женщины, которые по своей природе настолько интересны и небанальны, что с ними мужчинам скучать точно не придется. Распознать такую даму можно, обратив внимание на основные качества ее характера.

Она всегда открыта новому

Эта женщина никогда не стоит на месте, она постоянно развивается, учится чему-то новому, получает опыт, экспериментирует. Как правило, у нее имеются интересные хобби — это может быть верховая езда, скалолазание, живопись, азиатская кухня, латинские танцы и многое другое.

Такая дама не засиживается дома, праздно скучая и не зная, чем себя занять. Она очень деятельна и у нее полно занятий, не позволяющих предаваться унынию. При этом, ее избранник никогда не чувствует себя обделенным или лишенным внимания, так как он все-равно остается для этой женщины на первом месте.

У нее имеется собственное мнение

Вопреки уверенности многих представительниц прекрасного пола, мужчине нужна не та женщина, которая будет соглашаться с каждым его словом, а та, которая настоит на своем, если придется, и не позволит принять неверное решение. Мужчины часто делают глупости, руководствуясь не здравым смыслом, а желанием что-то кому-то доказать, продемонстрировать собственное превосходство, потешить свое самолюбие.

В подобные моменты дама должна не потакать глупости, а настоять на своем и убедить избранника вести себя благоразумно. Такая женщина точно никогда не позволит скучать.

Она легка на подъем

Мужчины очень ценят в женщинах такое качество, как мобильность и способность собраться за считанные минуты. Известно, что многие дамы любят собираться часами, заставляя любимого ждать и нервничать. Если избранница готова в мгновение ока сорваться с места и умчаться за мужчиной хоть на край света, ни о чем не спрашивая — это дорогого стоит.

Мужчина также ценит способность женщины обходиться без привычного комфорта, при этом, не ныть и не жаловаться. Он хочет, чтобы любимая, хотя бы иногда, ездила с ним на рыбалку, бродила по горам с палаткой, сидела, обнявшись, у костра, и чувствовала себя счастливой.

Она не навязывает себя

Даже если пара давно живет вместе, дама дает своему избраннику личное пространство и не пытается контролировать его, унижая недоверием и подозрениями. Эта женщина отлично понимает, что залогом гармоничных отношений является доверие и умение партнеров не переступать личные границы друг друга.

Она никогда не изводит мужчину ревностью, так как верит ему и понимает, что тотальный контроль, постоянное навязывание себя и стремление оградить избранника от всего внешнего мира, приведут к обратному результату — рано или поздно он сбежит.

Она хороший рассказчик и слушатель

Интересная женщина — всегда отличный рассказчик и хороший слушатель. Она обожает проводить вечера за долгой беседой по душам со своим любимым. При этом, дама никогда не изводит мужчину морализаторством и не мучает мелодрамой. Она любит хорошие истории и охотно ими делится с партнером, да так, что он слушает с открытым ртом.

Эта женщина также готова выслушать избранника в любой момент, не перебивая и внимая каждому слову. Подобной способностью обладают далеко не все дамы, и ее мужчина это ценит.

Она женственная и сильная одновременно

У каждого мужчины имеется собственное представление о том, как должна выглядеть настоящая женщина. Но редкое сочетание женственности и внутренней силы делает представительницу прекрасного пола желанной и притягательной для каждого из них.

Сильная женщина — это надежный, мудрый, самодостаточный, бесстрашный партнер, который необходим мужчине. Ну а женственность смягчает эти сильные стороны, делая даму мягкой, податливой, милой, очаровательной и романтичной.

Эти противоположные качества не просто с легкостью уживаются в одном человеке, но и отлично между собой сочетаются. Вряд ли хоть один мужчина, по доброй воле, пожелает расстаться с такой женщиной.

27
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook