6 пар, которым никогда не быть вместе, согласно астрологии

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Как пары могут взаимодействовать, если связаны только душевной болью?

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Овен и Козерог

Огненный Овен и земной Козерог не могут быть хуже друг для друга. Козероги прирожденные труженики и приверженцы правил, а Овны не заинтересованы в работе на кого-либо или уж точно против того, чтобы следовать правилам, которые не создали сами. Овен, в конечном итоге, будет чувствовать себя забытым трудоголиком, а Козерогу будет угрожать спонтанность Овна. Эта связь лучше подходит для делового партнерства, чем романа.

Телец и Стрелец

У Стрельца и Тельца абсолютно разное видение мира, самовыражение и способы общения. В этом случае противоположности точно не притягиваются. Телец не хочет никому причинять боль, полагая, что некоторые вещи лучше оставить невысказанными, в то время как Стрелец никогда не держит язык за зубами, чтобы пощадить чьи-то чувства.

Близнецы и Скорпион

Возможно, это худшее совпадение. Взбалмошный Близнец сведет серьезного, стойкого Скорпиона с ума. На самом деле, это чудо, если они сходят на первое свидание. Скорпион требователен и безжалостен, а беззаботный Близнец будет просто смеяться над происходящим, что вызовет ярость у Скорпиона.

Рак и Водолей

Раки сладкие, чувствительные домоседы. Водолеи предпочитают быть где угодно, но не дома. Раки, как и их собратья по водным знакам (Скорпион и Рыбы), очень эмоциональны, всегда плывут по глубокому течению своих чувств. Воздушный Водолей безжалостно несентиментален и часто будет причинять боль чувствам Рака.

Лев и Рыбы

Рыбы мечтатели и любовники, но тоже могут быть мрачным и бурным. Гордый Лев может принимать это близко к сердцу. Лев — огненный знак, и плохая пара для водных Рыб, которые могут затушить пламя. Львы любят все делать по-своему, а Рыбам на это наплевать. Слишком часто точка зрения Рыб может и игнорироваться, что приводит к потере индивидуальности.

Дева и Весы

Весы и Дева — это катастрофа. Всезнающие Девы всегда должны быть правы, в то время как Весы многое ставят под сомнение, взвешивая все стороны. Давайте будем честными, земная Дева не очень веселая, в то время как воздушные Весы игривы. Ни один из них не будет слишком эмоционален и не поощрит другого, если тот начнет выпускать свои эмоции наружу. Все просто может стать скучным.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook