6 пар знаков Зодиака, которым суждено быть вместе навеки

Алиса La femme,
редакция Femmie

Все правда? Или у вас нерушимый союз с другими знаками?

unsplash

Когда мы встречаем новую любовь, то в порыве чувств уверены, что она-то уж точно будет длиться целую вечность. Но потом происходит какая-то мелочь, что разрушает отношения, камня на камне не оставляя. А есть пары, которые могут ссориться чуть ли не до драки, разные обстоятельства будут разводить их, но в итоге они все равно снова вместе. Эти союзы действительно бесконечны.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Астрологи выделяют шесть пар знаков Зодиака, которые обречены быть вместе навсегда:

Овен и Близнецы

Овен и Близнецы — отличная пара, и это вполне объяснимо. Овны — настоящие карьеристы. Они амбициозны, им нравится жить структурированно и стремиться к цели, они хотят многого добиться в жизни. Близнецы же, напротив, очень общительны, их жизнь не особенно систематизирована. Учитывая это, Овны могут помочь Близнецам организовать свою жизнь.

Внезапность и спонтанность Близнецов добавят в отношения интереса, что так необходимо Овнам. Неудивительно, что эти знаки Зодиака легко сойдутся.

Телец и Рак

Тот самый классический пример, когда доминирующая личность соединяется со слабой, и в результате все отлично получается. Рак научит Тельца открытости, пониманию, терпению и состраданию. Телец, в свою очередь, научит Рака стойкости, силе и страсти. Кроме того, эти знаки безгранично верные и никогда не предадут друг друга в отношениях.

Лев и Весы

Весы — истинные угодники, а Львы любят, когда угождают им. Вряд ли у вас остались вопросы, почему этот союз настолько органичен. Весы всегда внимательны к чувствам и нуждам других, в то время как Льву нравится быть в центре внимания. При этом у Весов также есть харизма и стержень, благодаря которым они способны идти со Львом рука об руку, поэтому не факт, что в отношениях они окажутся слабаками.

Эти двое — сильные и социально-ориентированные личности, отлично подходящие друг другу. Из всех зодиакальных пар союз Льва и Весов — самый сильный.

Дева и Козерог

Эти знаки Зодиака способны создать успешные отношения благодаря своей схожести. Они предпочитают придерживаться общепринятых методик, стандартов, принципов и опыта, стремятся к предсказуемости. Им важно, чтобы все было на своих местах и все шло по плану. Козероги очень амбициозны и знают, что для достижения целей нужно сохранять сосредоточенность и точность.

Дева одержима желанием убедиться, что все в порядке и по графику. Другим знакам Зодиака сложно ладить с этими двумя, но зато они отлично дополняют друг друга.

Скорпион и Стрелец

Вероятно, многим любопытно, как эти знаки Зодиака вообще могут быть вместе. На самом деле все вполне объяснимо. Скорпионы не делают глупостей и серьезно относятся к жизни, им важна четкая структура во всем. При этом они закрыты для нового. Стрельцы — полная противоположность. Они способны открыть для Скорпионов новые перспективы и научить их доверять окружающему миру.

Они действительно прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, Скорпион способен сделать жизнь Стрельца более серьезной и структурированной.

Водолей и Рыбы

Яркая иллюстрация фразы «противоположности притягиваются». Водолеи очень умны, у них глубокий взгляд на мир и достаточно мудрости. Однако им не хватает эмоционального интеллекта. И вот тут в игру вступают Рыбы, витающие в облаках чувствительные создания, прекрасно дополняющие Водолеев. В этой паре знаков Зодиака сильные и слабые стороны обоих отлично работают вместе.

Они заполняют пробелы друг друга: когда один терпит неудачу, другой его подстраховывает. Вдвоем они способны создать классную команду благодаря своим индивидуальным навыкам.

12
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook