6 пикантных трюков в образе, которые манят мужчин как магнит

Отдел моды,
редакция Femmie

Он точно не сможет устоять!

@negin_mirsalehi

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Сильный пол на то и сильный, чтобы любоваться слабым. Поверьте, мужчинам неинтересно разглядывать женщину в трениках и массивных ботинках, даже когда она одета по последней моде (если только он — не Демна Гвасалия!).

Округлые формы, ухоженные длинные волосы и походка от бедра — вот что ассоциируется в его голове с женственностью и элегантностью. Мы знаем 6 деталей в образе, которые сделают женщину безумно привлекательной в глазах мужчин. Ведь согласитесь: кроссовки, джинсы и короткие стрижки они и сами каждый день носят.

Силуэт песочные часы — демонстрирует изящные изгибы

Как бы стильно и современно ни смотрелось на вас мешковатое платье в пол или пальто оверсайз, консервативные мужчины не оценят. Больше всего им нравится, когда одежда на женщине подчеркивает ее фигуру, а изгибы “рисуют” форму песочных часов.

Если комплекция не позволяет носить облегающие силуэты, положение исправит стилизация гардероба — сформировать правильные пропорции поможет “игра” фасонов. Однако, чтобы привлечь внимание сильного пола, порой достаточно просто выделить талию стильным ремешком или поясом.

@micahgianneli

Разрезы и вырезы — элегантно приоткрывают тело

Представители сильного пола просто не смогут устоять перед этой невинной провокацией! Будь то декольте или разрез на длинной юбке, такие детали оставляют место мужскому воображению.

Но тут главное — не переборщить! Не открывайте чересчур свои части тела — достаточно одной, иначе рискуете скатиться в вульгарность. Соблюдайте баланс: надели блузку с глубоким вырезом — максимально закрывайте ноги, а если на платье красуется разрез — отдавайте предпочтение скромному верху.

@realfashionist

Кружево — создает невесомый и хрупкий образ

Что может быть привлекательнее нежного кружева, которое окутывает женский силуэт невесомым облаком. Кружевные и гипюровые вставки на одежде добавят образу утонченности, легкости и хрупкости. Будьте уверены: мужчине понравится. Ведь каким бы суровым с виду ни был ваш рыцарь, в глубине души он мечтает о прекрасной принцессе!

@micahgianneli

Каблуки — формируют ту самую походку от бедра

Если девушка идет на свидание, то, скорее всего, для своего образа она выберет обувь на каблуках. Такая делает стопу изящнее, приподнимает бедра и визуально удлиняет ноги. Мужчины это просто обожают. А уж какие чудеса творит плавная походка от бедра!

Конечно, никто не отменял удобных кроссовок и стильных брутальных ботинок. Но чтобы почувствовать себя истинной женщиной и привлечь внимание противоположного пола, стоит хоть иногда надевать обувь на каблуке — устойчивом, разумеется.

@gabriellebassett

Длинные ухоженные волосы — создают романтичный образ

Длинные волосы — чуть ли не главное женское оружие соблазнения! Раньше считалось, что в них таится особая магическая сила. Поэтому женщины должны были прятать волосы, чтобы не сбивать мужчин с истинного пути. Благо, мы живем в 21-ом веке, а многие девушки и вовсе предпочитают носить короткие стрижки. Но архетип длинноволосой женщины все еще остался в мужском сознании образцом привлекательности. Почему бы этим не воспользоваться?

@negin_mirsalehi

Красная помада — акцент на сочные губы

Все мы знаем, что с помощью макияжа можно выгодно подчеркнуть достоинства лица и скрыть мелкие недостатки. Но красная помада — совершенно особый случай. В психологии красный — это цвет силы, страсти и привлекательности, который привлекает внимание. Мужчина просто не сможет пройти мимо девушки с красной помадой на губах. Главное — подобрать оттенок, который подходит именно вашему цветотипу.

@gabriellebassett
6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook