6 поступков мужчины, когда он не представляет свою жизнь без вас

Анастасия,
редакция Femmie

Это любопытно: взгляд с мужской "колокольни" на то, чем нас можно покорить и удержать.

Pexels

Что такое мужская любовь? Она заметно отличается от женской, ведь сильный пол предпочитает отдавать и завоевывать, а хрупкие создания, наоборот, принимать и получать. Это заложено на генетическом уровне и сотворено самой природой, поэтому бесполезно спорить и пытаться изменить монументальное.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но, все же, абсолютно каждый мужчина, который любит женщину по-настоящему и всерьез, а не рассматривает ее в качестве развлечения без обязательств, задается вопросом — как сделать так, чтобы она искренне хотела быть рядом с ним?

На самом деле, чтобы удержать избранницу, не нужно придумывать велосипед и пускаться во все тяжкие. Все гораздо проще — стоит только хорошо разобраться, что же нужно прекрасному полу.

Вот вещи, которые, по признанию мужчин, они готовы делать, чтобы удержать любимую женщину рядом с собой:

1. Производить впечатление и удивлять

Не только мужчинам нужно разнообразие и свежие эмоции, но и женщинам тоже. Каждая хочет, чтобы ее партнер хотя бы немного был волшебником, который способен на сюрпризы, неожиданные приятности и незабываемые эмоции.

Мужчина должен всегда подогревать интерес своей избранницы и держать его на высокой отметке. Благо способов для этого масса — начиная от милых подарков и заканчивая исполнением заветных желаний.

2. Интересоваться ее жизнью

Казалось бы, что может быть проще. Но именно об этом простом пункте часто забывают мужчины. Требуется совсем немного — поинтересоваться, как прошел день, выделить время на совместный досуг, позаботиться о любимой, когда она больна, или разделить ее хобби.

Именно эти мелочи создают крепкую основу для привязанности и глубокого уважения, которые проявляются по отношению к мужчине.

3. Окружать ее заботой и лаской

Женщины — существа хрупкие и слабые, поэтому основное, что им необходимо получить от мужчины, это заботу и нежность с его стороны. Опять же, такие вещи не обязательно должны проявляться в глобальных поступках.

Например, пожелание доброго утра, неожиданный комплимент, ласковые слова, завтрак в постель. Вариантов масса — главное, окружить ту, кто находится рядом, коконом из заботы и нежности. И тогда она даже не посмеет думать, чтобы куда-то уйти.

4. Относиться к ней по-отцовски

По сути, даже в самой циничной и несгибаемой женщине живет маленькая девочка, которая боится окружающего мира, имеет множество страхов и комплексов, зависит от одобрения со стороны и жаждет поддержки кого-то мудрого.

Именно мужчина должен взять на себя роль заботливого «отца» и хотя бы иногда относиться к своей избраннице, как к беззащитному ребенку. Женщину нужно оберегать, прощать капризы и глупые обиды и принимать такой, какая она есть.

5. Стать для нее надежным тылом

Той самой, за которую можно спрятаться и быть уверенной, что никакие бури и невзгоды не страшны. Естественно, это роль принадлежит мужчине. Еще одно важное качество — это способность решать проблемы и брать на себя ответственность. Женщина должна чувствовать опору и поддержку рядом, а не состояние лошади, которая напролом достигает всего сама.

6. Видеть ее внутреннюю красоту

Красивая фигура, миловидное лицо, эротичность — это видят все и сразу и, увы, ценят исключительно такие женские качества. А вот любить свою избранницу не за подтянутую попу и идеальную форму губ умеют далеко не все мужчины.

Стоит попробовать разглядеть внутренний мир, который очень часто оказывается гораздо более увлекательным, нежели внешний лоск. Если женщина почувствует, что интересна не только как объект для постели, то ее сердце будет отдано мужчине раз и навсегда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook