6 поступков жены, по которым очевидно, что она гуляет от мужа

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Супруга в этом ни за что не признается. Но со временем муж все поймет сам, просто наблюдая за ее действиями.

Photo by Danielly Palmeira from Pexels

Существует ли верный способ узнать, что супруга наставляет своему благоверному рога? Единственным стопроцентным доказательством неверности жены может быть ее чистосердечное признание. Или же красноречивая картина объятий с новой пассией, которую обманутый муж увидел своими глазами.

Если же всего этого не было, то женщина станет все отрицать, как бы ни пытался припереть ее к стенке разгневанный супруг. Впрочем, если роман на стороне длится уже некоторое время, то узнать о его наличии можно по некоторым мелочам, на которые не все мужья обращают внимание.

Вот некоторые поступки жены, которые укажут на внебрачную связь:

Она демонстрирует финансовую независимость

Какой смысл крутить роман на стороне с мужчиной, если он не в состоянии улучшить твое финансовое положение? Примерно так рассуждают некоторые дамы, решающиеся на адюльтер. В один момент муж, еще недавно считавший себя чуть ли не банкиром своей благоверной, замечает, что она уже давно обходится без его «подачек», при этом, покупок делает больше, чем раньше.

Если супруга не стала внезапной наследницей миллионного состояния, то о происхождении у нее денег стоит задуматься.

Она пытается скрыть следы «раздражения» на лице

Если дама целуется с мужчиной, у которого отросла та самая трехдневная щетина, то не ее лице обязательно останутся характерные следы в виде покраснения. Дело в том, что женская кожа очень тонкая и чувствительная, поэтому повредить ее, даже самой мягкой щетиной, можно легко.

Если муж всегда гладко выбрит, но на лице своей жены постоянно замечает это предательское раздражение, значит, ее целует кто-то другой, с более густой растительностью на подбородке.

Она стала слишком часто принимать душ

Раньше жена принимала душ утром, перед уходом на работу, и вечером, перед тем, как лечь в постель. Но в какой-то момент душ начал ей нравиться до такой степени, что принимать его она стала даже посреди дня — например, когда пришла со встречи с подругой, или когда вернулась из магазина.

Если в этот момент на улице не было жарко, как в Африке, если жену не забросали комками грязи какие-то дикари, если она не бежала многокилометровый марафон — значит, подобное поведение следует счесть странным.

Утром на ней один макияж и прическа, а вечером — другие

Ситуация следующая: утром супруга собирается на работу и делает свой обычный неброский макияж, а волосы собирает в хвост. Вечером она звонит мужу, чтобы сообщить о необходимости немного задержаться в офисе, так как нужно успеть до завтра сдать «квартальный отчет».

Естественно, муж ничего не имеет против. Поздно вечером супруга появляется на пороге дома в слегка возбужденном состоянии. Макияж на ней совсем не тот, что был утром, а более яркий, либо же макияж отсутствует вообще. Тщательно уложенные утром волосы небрежно распущены по плечам и растрепаны. Наверное, стоит спросить у благоверной, в чем причина таких метаморфоз с ее внешностью.

Жена вдруг начала упрекать мужа в неверности

Как и мужчины, дамы, испытывающие глубокое чувство вины из-за своей неверности, начинают искать способ успокоить собственную совесть, обвинив в неверности свою половинку. Они, как ищейки, принюхиваются к мужу в надежде почуять запах чужих духов и уличить его в адюльтере, или же тщательно обследуют его пиджак в поиске чужих женских волос. Сам супруг не может взять в толк, чем именно он заслужил подобное отношение, ведь не давал любимой ни одного повода усомниться в своей верности.

Она приходит домой с шлейфом табачного дыма, но сама не курит

Ни муж, ни его жена, не курят, но ее одежда и волосы в последнее время часто источают запах сигаретного дыма. Сначала муж думает, что это случайность — возможно, на работе в кабинете рядом с любимой кто-то курил (к примеру, начальник).

Но ситуация повторяется регулярно и спихнуть все на работу уже не получается. К примеру, супруга сказала, что идет на массаж и будет не скоро. Когда она возвращается, муж явно чувствует исходящий от нее еле уловимый запах сигаретного дыма. На все расспросы своего супруга женщина реагирует преувеличенно удивленно. К тому же, очевидно, что она на ходу придумывает объяснения, которые звучат весьма неубедительно.

117
190
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook