6 правил для сильной женщины, чтобы мужчина тянулся к ней всей душой

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Она достигла пика своего профессионального успеха, но все равно не может понять, почему в личной жизни все не так радужно?

Photo by Raymond Perez on Unsplash

Сильная женщина. Кто она? Та, кто встает каждое утро пораньше и выпивает крепкий кофе, прежде чем выбежать за дверь. Та, кто приходит ровно на 15 минут раньше назначенного времени на свою встречу в 9 утра. Ее расписание полностью загружено на весь день, она хочет успеть сделать запланированное.

В ее душе горит огонь. Сильная женщина приковывает внимание всех, когда входит в какое-либо помещение. Несмотря на проблемы, с которыми она сталкивается, она ни минуты не сомневается в своей способности решить их все. Она — абсолютный источник энергии, крепче виски со льдом.

И хотя она достигла пика своего профессионального успеха, все равно не может понять, почему в личной жизни все не так радужно? Чего хотят мужчины? Она просто не может этого понять.

Ее целеустремленность невероятно привлекательна, но именно она вбивает клин между ней и мужчиной, с которым она встречается. Ей кажется, что единственное, чего она хочет больше всего на свете, — это то, чего она никак не может получить!

Вот семь вещей, которые сильная, соблазнительная и успешная женщина должна делать по-другому, когда речь заходит о мужчинах.

Отпустить контроль

Кажется, что у такой женщины в руках сосредоточена вся власть мира, когда речь о достижении личных и карьерных целей. Хотя это может дать ей чувство контроля, любому мужчине не понравится ощущать себя тем, кто должен быть рядом по щелчку пальцев. У него есть свои собственные чувства, мнения, цели, и ему тоже нужна определенная свобода.

Какой бы сильной ни была женщина, она не имеет права отдавать приказы. У него есть голос, и он захочет, чтобы его услышали. Она должна принять его точку зрения, даже если та отличается от ее мнения.

Когда речь заходит о любви, нет немедленных ответов. Неизвестность — это то, что держит  обоих партнеров заинтригованными. Сильной женщине нужно отложить в сторону свой ежедневник, впустив в отношения тайну и приятные волнения. Острые ощущения — это часть приключения.

Позволить мужчине мужчине руководить. В начале отношений

Сильной женщине нужно быть осторожной, чтобы мужчина не почувствовал себя слабаком – ведь это он должен ее добиваться. А если он будет чувствовать ее лидерство, то для него это импульс о том, что он должен подчиняться ей.

Поэтому хотя бы на первых порах ему нужно позволить вести в отношениях. Чем больше он будет стараться, тем больше будет ценить сильную женщину. Это поможет ему развить в себе эмоциональное стремление быть рядом с ней.

Как и в случае с карьерой, успех не приходит в одночасье. В личной жизни терпение – лучший друг женщины.

Перестать пытаться решить его проблемы

Сильная женщина отлично справляется с решением проблем на работе, дома, в кругу семьи и друзей. На самом деле, все приходят к ней за советом и поддержкой.

Но если мужчина напрямую не попросит у нее совета, ей придется научиться держать рот на замке и слушать. На самом деле, умение слушать будет одним из самых ценных ее активов в отношениях.

Он может быть доволен своими недостатками и не хочет меняться. Правда в том, что сильной женщине придется оставить его в покое, потому что она не учительница.

Никто не совершенен! Она не может изменить некоторые черты его характера, это ему решать. Он выбрал ее, поэтому сильной женщине нужно будет принять его таким, какой он есть, и он будет вечно благодарен.

Полностью признать, что она ему не начальник

Он с ней не для того, чтобы она ему все объяснила. Он хочет узнать о ней больше, понять ее. Они на одном уровне и должны действовать вместе во всем, будь то покупка продуктов, приготовление ужина или планирование отдыха на выходные.

Отношения должны включать в себя обе точки зрения, но именно это правило сильная женщина порой забывает. Очень важно просить друг друга о помощи и поддерживать друг друга при выполнении ежедневных задач. В отношениях нет места доминированию.

Отмечать его любые достижения

Независимо от того, выигрывает ли он свой футбольный матч с друзьями или получает бонус на работе, любое достижение заслуживает признания со стороны сильной женщины. Его достижения так же важны, как и ее, независимо от того, насколько они малы или велики.

Важно поощрять и поддерживать друг друга, чтобы создать более глубокую связь, увеличить близость и достичь большего удовлетворения в отношениях. Жизнь — это праздник мелочей, из которых и складывается общая картина.

Общаться в его темпе

Это правило сильные женщины порой тоже забывают. Когда она в начале отношений пытается управлять мужчиной даже в переписке или форсировать события, он обязательно отвернется.

Мужчину ошеломляет такой поток эмоций за столь непродолжительное время общения. Ему не нужно знать о ее новых туфлях или о том, что ты она на завтрак. Когда женщина отправляет длинные  и подробные сообщения, мужчина воспринимает ее как назойливую особу.

Очень важно установить контакт, задавая по одному вопросу за раз. Это значит, что она ведет переписку в его темпе. И да, мужчины реагируют на сообщения медленнее. Они не чувствуют необходимости писать каждый час. Не говоря уже о том, что переписка может оставить место для недопонимания. Твердое правило состоит в том, чтобы в сообщениях было не больше 10 слов.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook