6 правил идеальной любовницы

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Понятие «идеальная любовница», которой гордятся мужчины и по которой скучают бывшие, складывается из нюансов. Сегодня мы познакомим тебя с главными правилами сексуальной девушки.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Энтузиазм
Если ты лежишь в постели и не проявляешь никаких эмоций, о том, чтобы прослыть идеальной любовницей, можно забыть. Мужчинам обязательно нужно видеть, что они желанны для партнерши. Не забывай страстно двигать бедами, обнимай его, да и постонать лишний раз тоже не помешает.

Желание экспериментировать
Мужчины всегда любят пробовать что-то новое. Причем цель даже не только в том, чтобы продлить удовольствие, или получить новый вид оргазма. Просто они любят экспериментировать. Только вот если их парнерша начнет закатывать глаза и спрашивать, совсем ли он спятил, удовольствие сойдет на нет, даже если потом она согласится. Поэтому дай мужчине вволю поэкспериментировать (в разумных пределах, конечно), а потом обязательно расскажи, как круто это было.

Рассказывай ему о своем теле
Возможно, он не так хорошо в оральном сексе только потому, что просто не совсем представляет себе, где точно находится клитор. И если ты поможешь ему, он это обязательно оценит. А после того, как ты получишь оргазм, он будет доволен собой и тобой еще больше.

Умей говорить «нет»
Мужчины ценят девушку, которая умеет отказывать. Если, например, анальный секс для тебя не приемлем, или ты не получаешь удовольствие, когда он ласкает тебя губами, просто скажи ему нет. Это гораздо лучше, чем терпеть, а потом упрекать его за полученный дискомфорт.

Покажи свое тело
Как известно, мужчины любят глазами. И не только любят, но и возбуждаются тоже глазами — не зря ведь они так любят ходить в стрип-бар. А женщины, напротив, все время пытаются спрятаться под одеялом — то у нее растяжки, то целлюлит (иногда надуманный), то еще что-нибудь. Не стоит этого делать — он рассматривает тебя вовсе не затем, чтобы оценить или найти недостатки. Просто ему нравится смотреть в самые интересные места. Именно поэтому, кстати, они и любят позу, когда девушка сверху, а вовсе не потому, что поголовно лентяи.

Как животные
Как бы ты ни любила эстетику, шелковое белье, свечи и прочие романтические атрибуты, мужчины предпочитают действие, а не декорации. Иногда они хотят заняться по-настоящему зверским сексом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook