6 правил, когда из головы не выходит мужчина, у которого уже есть женщина

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Если вы влюбляетесь в мужчину, у которого уже есть отношения, скорее всего, вам будет трудно держаться от него подальше. Но есть способ пойти по безопасному пути.

Unsplash

”Это все равно, что встретить мужчину своей мечты, а затем встретить его прекрасную жену”. Певица Аланис Мориссетт определенно была права!

Представьте себе, что вы встретили мужчину, у которого есть почти все качества, нужные вам в партнере. Он смешной и умный. Он увлекается почти тем же, что и вы. И в довершение всего, вероятно, что он тоже заинтересован вами. Вы начинаете узнавать друг друга, и вы постепенно влюбляетесь в него. Но есть подвох… У него уже есть девушка.

Вы смеетесь над собой за то, что думали, будто такой мужчина может быть свободным. Но затем вы также чувствуете легкую боль, думая, что кто-то, кого вы действительно начинаете любить, недоступен вам. Что делать?

Если вы влюбляетесь в того, у кого уже есть отношения, скорее всего, вам будет трудно держаться от него подальше. Вы можете сказать себе, что просто хотите быть друзьями, но вы можете начать хотеть и надеяться, что он оставит свою девушку для вас. Это не только вредно для вас, но и в конечном итоге вы можете причинить вред той женщине, с которой он уже в отношениях.

Как же быть, когда вам нравится мужчина, который уже занят? Если вы хотите пойти по безопасному пути, следуйте этим советам:

1. Не будьте слишком строгой с собой

Можно любить того, кто уже занят. Это прекрасно — восхищаться качествами мужчины, даже если он уже в отношениях с кем-то еще. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что вы можете восхищаться им только на расстоянии. Он не может быть вашим, по крайней мере, до тех пор, если он вдруг останется один.

Просто имейте в виду, что восхищаться им издалека очень отличается от того, чтобы втиснуть себя в его жизнь и увести его. Вы должны знать, что если вы попытаетесь заставить его влюбиться в вас, вы можете в конечном итоге разрушить его отношения с кем-то. Вы действительно хотите этого на своей совести?

2. Дважды проверьте, действительно ли он с кем-то

Социальные сети могут быть проклятием для того, кто влюблен. Вы можете быть в социальных сетях друг друга, и именно так вы влюбились в этого мужчину. Если вы видите фото, на которых ему уютно с другой женщиной, постарайтесь узнать немного больше.

Кто знает, может, эти фотографии сделаны много лет назад? Он может выглядеть так, будто фотографируется со своей женщиной, но на самом деле это всего лишь его приятельница. К тому же, если вы знаете лишь по слухам, что он занят, то надо выяснить это наверняка. Может показаться, что вы слишком стараетесь это узнать, но так все равно лучше, чем разочаровываться в мужчине просто потому, что вы думаете, будто он занят.

3. Помните о его женщине

Всякий раз, когда у вас возникает желание флиртовать с этим мужчиной, старайтесь представить его женщину. Поставьте себя на ее место, на некоторое время. Если бы вы были на ее месте, вам бы понравилось, если бы еще кто-то явно пытался флиртовать с вашим избранником? Вряд ли.

Мысли о ней помогают держать себя под контролем. Вы не хотели бы стать врагом той, кого едва знаете. Помните, что есть причина, по которой они вместе. Вы не хотели бы быть причиной, по которой их разлучили, не так ли?

4. Постарайтесь поставить барьер между ним и вами

Возможно, это самое сложное, что вам придется сделать. Возможно, вам действительно понравится быть с ним рядом, но этот же момент просто заставит вас увидеть то, что вы упустили. Это вынудит вас сделать что-то совершенно безумное, например, неожиданно поцеловать его, когда никто не смотрит!

Если вы находитесь в одном социальном кругу, постарайтесь не быть слишком близко к нему. Пусть кто-то еще посидит между вами. Если вы работаете в одном офисе, постарайтесь ограничить общение только служебными вопросами. Если придется, вы можете даже удалить его из друзей в социальных сетях, чтобы перестать думать о нем.

5. Делайте все возможное, чтобы разлюбить его

Сознательно разлюбить кого-то не так легко, как влюбиться. Вы действительно должны приложить усилия, чтобы убедить себя, что не должны любить его. Вы можете устранить все контакты с ним. Мы упоминали, что вы должны держать дистанцию, но устранение всех контактов делает шаг вперед. Это означает полностью исчезнуть с радаров. Все, что нужно, это удалить его со своего телефона и социальных сетей.

Если же вы регулярно видите друг друга, постарайтесь сделать все возможное, чтобы не сталкиваться с ним. Это значит не разговаривать с ним, выбирать обходные пути в офисе, чтобы не ходить мимо его кабинета или стола.

Вам надо отвлечься и перенаправить свои чувства к нему на что-то другое. Это может быть что угодно, от искусства до тренировок. Постарайтесь выбросить его из головы, вовлекаясь во что-то, что будет держать вас увлеченной и занятой, пока ваша привлекательность для него не ослабнет.

Обратите внимание на того мужчину, кто одинок и заинтересован в вас. Даже если у вас нет к нему такой же сильной симпатии. Это похоже на то, что вы используете другого человека, чтобы преодолеть чувства к тому несвободному мужчину, но у этого способа есть шансы стать не просто отвлекающим вас маневром, а чем-то более интересным. Кто знает!

Подумайте о том, что вам не нравится в том занятом мужчине. У него может не быть чувства стиля. Его ногти иногда могут быть грязными. Он может не быть фанатом ”Игры престолов”, как вы. Используйте все то, что может отвернуть вас от него.

6. Если он разойдется с той женщиной, тщательно продумайте свои действия

Во-первых, надо дать ему время восстановиться после расставания. Никогда не знаешь, когда может наступить момент, когда они помирятся. В первое время он может быть очень уязвим, но вы, наверное, не хотели бы быть той женщиной, которая хватается за мужчину, пока он лечит свое разбитое сердце.

Во-вторых, проявите какое-то сострадание, но не привязанность. Будьте ему другом, выслушав то, что он скажет. Он может открыться вам, так что лучше быть плечом, на котором он может поплакать. Просто будьте рядом, чтобы убедиться, что он в порядке. Однако, что бы вы ни делали, не пытайтесь соблазнить его в уязвимом состоянии!

Есть огромная разница между женщиной, влюбленной в чьего-то мужчину, и женщиной, которая уводит мужчину из других отношений. Первое прекрасно. Во втором случае вы получаете действительно плохое клеймо, которое будете носить с собой, пока вы с ним.

Даже если ваше сердце кричит, чтобы вы увели его, вы должны слушать, что ваша совесть тоже говорит.

15
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook