6 причин, почему француженки влюбляют в себя без особых усилий

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Это, пожалуй, одна из главных причин, почему личная жизнь французских красавиц просто прекрасна.

Photo by bhupesh pal on Unsplash

Во всем мире француженки считаются эталоном привлекательности и соблазнительности, поэтому неудивительно, что все представительницы прекрасной половины человечества стремятся разгадать их секреты.

Известный американский писатель Джейми Кэт Каллан написал популярную книгу «Француженки не спят в одиночестве», где раскрываются секреты удивительной привлекательности и уверенности в себе француженок.

Вот самые важные вещи, которые делают (и не делают) француженки, что помогает быть настолько притягательными.

Они флиртуют, независимо от того, есть у них отношения или нет

Наш менталитет подсказывает, что если у женщины есть постоянный партнер, то флирт запрещен. В противном случае это расценивается как измена и почти как измена. Француженка относится к этому по-другому, потому что знает, что если она больше не привлекает других мужчин, то со временем ее партнер тоже потеряет к ней интерес.

Конечно, здесь речь только о невинном кокетстве. Почему бы не улыбнуться кому-нибудь в супермаркете или не завязать разговор, стоя в очереди? Француженки помнят, что они интересны и привлекательны, и не прочь это показать, тем самым пробуждая в партнере чувство соперничества.

Они окружают себя красивыми вещами

Признайтесь, у вас наверняка есть комплект нижнего белья » или «особый случай” , или набор косметики, ожидающий своего «определяющего» момента? Ну, французская красавица никогда бы так не поступила. Все, что ждет своего часа, должно быть использовано прямо сейчас, иначе это время может никогда не наступить.

Она знает, что самооценка не складывается из вещей, которые ее окружают, и вещей, которые она носит. Француженка создает свой повседневный образ, оценивая впечатление, которое ее внешность произведет на окружающих, и тем самым поднимает свою самооценку, ловя восхищенные взгляды мужчин.

Они ставят свои потребности на первое место

Это, пожалуй, одна из главных причин, почему личная жизнь французских красавиц просто прекрасна. Они точно знают, что если они довольны своей жизнью, то другие люди будут чувствовать себя комфортно рядом с ними. Никаких жертв, никаких «семья и дети идут первыми».

Прежде всего, француженка удовлетворяет свои собственные потребности. Поэтому у нее нет ощущения, что она истощена, что часто приводит к потере уважения со стороны партнера. Мало кто заинтересован в том, чтобы человек жертвовал своей красотой, здоровьем и временем ради других.

Француженка не станет запираться дома, тем самым лишая себя общения. Главная составляющая ее очарования заключается в том, что мужчина понимает, что может потерять ее в любой момент.

Они наслаждаются моментом

Суть французской жизнерадостности заключается в том, чтобы наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас. Иногда счастье прячется в деталях, которые мы не замечаем, либо боясь будущего, либо вспоминая прошлое.

Француженки знают, как поймать момент и как наслаждаться тем, что происходит с ними прямо сейчас. Будь то пить чай на балконе или смотреть, как ее друзья улыбаются ее веселой шутке.

Создавайте свои прелестные моменты сами. Ничто не длится вечно, но вы можете наслаждаться своей жизнью прямо сейчас. Не ждите особого радостного момента — создайте его сами.

Они знают, что такое индивидуальность

Независимо от того, насколько далека ваша внешность от совершенства, всегда можно увидеть, хорошо ли вы ухожены, и это то, что бросается в глаза противоположному полу.

Пожалуй, все согласятся, что оригинал лучше копии. Француженки давно это поняли. Создавая свой неповторимый образ, они лелеют свою уникальность. Что-то, что есть только у каждой из них: будь то слегка удлиненный нос или расщелина между зубами. Здесь нет места шаблонной красоте, навязанной общественным мнением.

Француженки умеют выгодно представить свои достоинства и скрыть недостатки. Вот чему нужно научиться у них. Ищите свой собственный стиль и работайте над ним. Это повысит вашу самооценку и укрепит ваши отношения. Если вы удовлетворены собой, другие отражают это отношение.

Они избавляются от стресса в своем «тайном саду»

В какой-то момент своей жизни мы все испытываем негативные эмоции, будь то француженка, русская, американка или немка. Отличается только то, как вы избавляетесь от негатива. Француженка не станет срываться на окружающих, искать утешения в десертах или жаловаться на свои горести друзьям. Она пойдет в свой «тайный сад».”

«Тайный сад» — это место или действие, которое восстанавливает энергию, обеспечивает необходимый отдых и своего рода перезагрузку. Это может быть интересная книга, самостоятельный поход или профессиональный массаж. Лучше никому не рассказывать о своем «тайном саде» — пусть это будет секретом.

После такого восстановления французская красавица чувствует себя хорошо отдохнувшей и полной сил. Поэтому, если вы чувствуете, что стресс начинает вредить вашему благополучию, а интерес к жизни начинает исчезать, вам лучше как можно скорее найти свой “тайный сад”.

26
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook