6 фишек коренной москвички, которой и стараться не надо, чтобы зацепить мужчину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Москвичка — это образ жизни, мыслей, действий.

Unsplash

Коренных москвичек в современной столице не так много, не более 5 процентов населения огромного мегаполиса. Это особенные женщины. Они отличаются от приезжих. Даже, учитывая то, что спустя 2-3 года столичной жизни провинциалку по внешнему виду сложно отличить от местной жительницы. Каким правилам следуют коренные москвички? Почему они вызывают интерес у мужчин? И чему у них следует поучиться?

Непередаваемое очарование, свобода во взгляде

Истинная красота — во взгляде. Коренная москвичка ведет себя свободно и раскрепощено. Ей не нужно ничего доказывать окружающим. Не требуется яркий макияж, чтобы привлечь внимание. Она просто красиво спешит по своим делам. Москвичке не нужно ежедневно подтверждать свою причастность к этому городу, она дана ей по праву рождения. Провинциалки одеваются и красятся ярче. Это последствия неловкости и незнания, как себя правильно преподнести.

Приезжая девушка одевается броско, чтобы найти свою половинку и осесть здесь. А москвичка подает себя скромнее, как правило, она уже устроила свою личную жизнь. Это и привлекает мужчин – завоевателей по натуре. Покорить очаровательную, непохожую на других девушку – высокое достижение.

Верит в настоящую любовь

Москвичка не станет встречаться с женатым мужчиной. С детства она усвоила моральные принципы, не позволяющие переходить тонкую грань. Она ценит себя. Такая женщина не говорит «выйду замуж только за миллионера». Она мечтает найти свою любовь. Даже если у нее нет собственной квартиры в центре и дома на Рублевке. Оскорбление — просыпаться утром с нелюбимым человеком. Москвичка знает, что деньги, состоятельность — дело наживное. Поэтому надеется и ждет одного единственного и на всю жизнь.

Смело миксует образы

В динамичном городе важно, чтобы эффектность сочеталась с комфортом. У москвичек в приоритете комбинация практичности и стиля. Они умело совмещают различные направления, чтобы выглядеть привлекательно. Черные юбки, белые блузки, туфли на шпильке – это все есть в их гардеробе, но дополняется модными деталями. Мужчина такую женщину не пропустит! Для спортивного стиля вне спортзала существуют кеды. Возможности города безграничны. В столице можно и нужно миксовать!

ЗОЖ и натуральная красота

Москвички следят за собой. Они ходят в салоны, делают процедуры, записываются на массажи. Коренным жительницам столицы в большинстве своем не хочется искусственно изменить себя. Увлечение пластикой скорее характеризует провинциальных девушек. Москвичка сохраняет свою индивидуальность, стремится к здоровому образу жизни.

Девушки следят за тем, что они едят, посещают мастер-классы по приготовлению правильных блюд. Город дает большие возможности для сохранения и совершенствования физической формы — начиная от спортивного зала, заканчивая различными танцами и единоборствами. Каждая выбирает то, что ей особенно по душе. В тренде занятия спортом, бегом, кроссфитом, йогой.

Доброе отношение ко всему живому

Многие москвички на определенном этапе жизни приходят к пониманию необходимости заботиться о своих близких, а также о тех, кто нуждается в помощи здесь и сейчас. Девушки участвуют в благотворительных мероприятиях, помогают престарелым людям; собирают средства на медицинскую помощь больным; организуют праздники, спортивные, творческие занятия для детей сирот.

Те, кто мечтают о домашнем питомце, не покупают дорогостоящих кошек и собак, а дарят любовь и заботу бездомным животным.

Часто посещают какие-либо мероприятия

В мегаполисе жизнь кипит: культурные и светские события, тусовки, вечеринки, образовательные мероприятия. Москвички стараются совершенствоваться, получают дополнительные умения. Многие посвящают время развитию творческих способностей, занимаются изобразительным искусством, читают, посещают выставки, театры, художественные галереи, спектакли-перформансы. Все это наполняет внутренний мир, который отражается во внешней красоте и так манит мужчин.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook