6 причин, почему мужчина не хочет добиваться женщину

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчину не обманешь. Даже, если он влюблен, но у женщины есть некоторые странности в поведении, он не останется с ней.

Unsplash

Женская гордость и недоступность влекла мужчин во все времена, и сейчас не исключение. Та дама, которую нужно добиваться, брать штурмом и покорять, всегда будет для кавалера словно заветная цель, которую он во что бы то ни стало обязан достичь. А вот к девушкам, которые сами идут в руки и согласны на все, мужской интерес пропадает довольно быстро. Но, все же, иногда представители сильного пола не спешат добиваться женщину, даже которая безумно им понравилась. И на это существует 6 весомых причин.

1. Она слишком сильная

Бывают до такой степени сильные женщины, которые своей энергетикой и внутренними качествами затмевают любого мужчину в прямом смысле слова. К таким особам крайне сложно найти подход, и даже самый мужественный и уверенный в себе кавалер будет чувствовать себя вторым сортом, находясь рядом с такой женщиной. Ведь, в любом случае, каждый мужчина подсознательно желает, чтобы его женщина была слабее и зависела от него. Находиться рядом со столь крепкой штучкой бывает весьма сложно.

2. Она совершенно самостоятельна

Такая женщина сама зарабатывает и тратит деньги, покупает квартиры и машины, устраивает себе отдых и выходные, не нуждаясь абсолютно ни в чьей помощи. И, самое главное, она получает от этого огромное удовольствие. Ей на самом деле не нужен мужчина рядом и ничья поддержка, причем ее неприступность совсем не маска, а естественное и привычное состояние. Добиваться такую девушку нет никакого смысла, ибо роль сильного плеча в собственной жизни она выполняет сама.

3. Она не хочет никаких отношений

Бывает так, что женщина в силу определенных жизненных обстоятельств и своего внутреннего состояния не хочет никаких отношений с мужчинами. Причин этого много, но факт один — она, может, и не получает особого удовольствия от своего одиночества, но вполне комфортно чувствует себя в этом состоянии. Поэтому, никакие рыцарские подвиги и геройские поступки не заставят ее изменить собственное мнение.

4. Она полная противоположность мужчине

Да, существует такая теория, что противоположности притягиваются. Но если отличия чересчур сильные, то стоит задуматься, а получится ли в этом случае счастливый союз. Даже если мужчину очень влечет к женщине, сворачивать горы и совершать рыцарские поступки ради той, которая имеет радикально не совпадающие с ним принципы и взгляды на жизнь — верх неразумности и легкомыслия.

5. У нее есть другой

Действительно, здесь все просто — зачем добиваться женщину, которая состоит в постоянных отношениях? Удивитесь, но многих мужчин факт наличия соперника не останавливает, а, наоборот, вдохновляет на подвиги. Но, в большинстве случаев, такая связь принимает периодический и постельный характер. Тот мужчина, настроенный на серьезный союз явно не станет завоевывать сердце женщины, которая уже принадлежит другому.

6. Она эгоистична и жестока

Да, некоторые мужчины любят стерв — тех самых, которые думают только о себе, способны на подлые поступки и без зазрения совести могут пройти по головам. С такой дамой хорошо разбавить однообразие и рутину, получить острые ощущения в интиме, вкусить, так сказать, порок. Но даже для этих потребностей такую женщину не хочется добиваться, потому что злость, жестокость и алчность отталкивают.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook