6 причин, почему турецкие мужчины готовы пылинки сдувать с россиянок

Юлия Мельникова,
редакция Femmie
Photo by Roxanne Desgagnés on Unsplash

Будем честны, турецкие мужчины являются уже своеобразным брендом страны, наравне с теплым морем и отелям «все включено». Многие туристки, из самых разных стран, выбирают отдых в Турции исключительно для того, чтобы закрутить роман с горячим местным мужчиной. Возможно потому, что турки умеют красиво ухаживать за слабым полом, уделяя им все свое внимания и буквально осыпая комплиментами. Чего, к сожалению, не всегда дождешься от русских мужчин.

Но чем же так привлекательны для турков русские женщины? Причин тому есть множество, но есть 6 наиболее популярных.

Мы погружаемся в отношения с головой

Турецкие мужчины уверены в том, что россиянки всецело погружаются в отношения и не играют чувствами своего избранника. Наша женщина действительно способна полюбить всей душей, полностью растворяясь в своем партнере. Она готова создать семью с любимым человеком, родить ему детей и всю себя посвятить хранению домашнего очага.

Что касается турчанок, то они в этом плане гораздо более прагматичны — и мужа выбирают не сердцем, а разумом, тщательно оценивая все его достоинства и недостатки. Главным фактором для них, в итоге, становится финансовое положение мужчины. Если потенциальный партнер зарабатывает недостаточно, то его кандидатура рассматриваться не будет. Совсем.

Дело в том, что в Турции женщин меньше, чем мужчин (в отличие от России), поэтому они могут себе позволить быть требовательными и прагматичными. К тому же, подобное отношения к браку предписано местными традициями.

Мы выглядим экзотично

Глупо скрывать тот факт, что именно характерная внешность русских женщин так притягивает турецких мужчин. Они обожают блондинок со светлой кожей и голубыми глазами, хотя и другие типажи славянок не останутся без внимания.

В свою очередь, турчанки, как правило, имеют темные волосы, карие глаза и смуглую кожу. Русские дамы на их фоне выглядят экзотично, ярко и крайне привлекательно для горячих восточных мачо.

Мы следим за собой 24 часа в сутки

Турки очень ценят тот факт, что россиянки стараются выглядеть привлекательно в любой ситуации. Наши соотечественницы привыкли «наводить красоту» с самого утра, только проснувшись. Многие женщины даже за хлебом не выйдут, если не будут «при полном параде». Тщательный макияж, обязательный маникюр, красиво уложенные волосы — признаки, по которым можно безошибочно распознать россиянку за рубежом.

Мы легки на подъем

В отличие от более консервативных турчанок, чтящих давние традиции, россиянки ведут себя более раскрепощенно и свободно. Они способны весело болтать с мужчиной, поддерживая разговор на любую тему, не боясь, при этом, быть неправильно понятой. Наши женщины — довольно смелые, они не тушуются перед представителями сильного пола и не боятся оставаться собой в любой ситуации.

Турчанки довольно часто ведут себя демонстративно скромно. Но лишь потому, что подобный формат поведения с мужчиной навязан местными обычаями.

На фоне русских хохотушек, с радостью принимающих ухаживания мужчины, эта разница менталитетов особенно заметна.

Мы готов идти на риск

Если турчанка попросту не обратит внимания на мужчину, не достигшего определенного финансового статуса, то русская женщина может закрыть на это глаза. Она не боится рисковать ради любимых, и действительно готова преодолевать вместе с ними любые трудности на пути к счастью.

Русская жена будет окружать своего турецкого супруга вниманием и заботой, помогая ему и поддерживая во всем. Главное, что должен делать мужчина в данной ситуации, — оставаться верным и любящим партнером, готовым защитить и уберечь избранницу от всех невзгод.

Мы чертовски умны

Турецкие мужчины утверждают, что их женщины гораздо менее образованы, чем россиянки. Наши, как правило, имеют высшее образование, часто занимаются любимым делом и постоянно развиваются. Они интересные собеседницы, наделенные живым умом и природной мудростью. Все эти качества привлекают турецких мужчин, несколько уставших от своих капризных, погруженных в домашние дела и в чем-то даже скучноватых соотечественниц.

41
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook