6 причин сменить вашу помаду на глайд для губ

Анна Лукова,
редакция Femmie

Если в вашей косметичке пока нет глайда — самое время его «продегустировать» и создать личное мнение о новинке индустрии красоты!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Глайд для губ — понятие достаточно новое. Представляющая собой своеобразный гибрид помады и блеска, эта бьюти-новинка проявляет себя совершенно иначе, чем традиционные и известные декоративные средства. Возможно, именно поэтому глайд заслужил особое внимание и почитание у женщин. Какими же достоинствами он обладает?

Лёгкая текстура

После нанесения глайд абсолютно не ощутим на губах. В отличие от питательной насыщенной помады он не создает плёнку или чувство вязкости, даруя ощущение лёгкости, комфорта и увлажненности. Отличный выбор, если вы устали ощущать на губах целую «тонну» косметики.

Роскошный эффект

Глайд обладает глянцевым лаковым эффектом, придаёт губам сочный объём и соблазнительность, а также особое сияние, которое не присуще обычным блескам и лакам. Поэтому, создавая образ, в котором вы делаете акцент на губы, вам больше не придётся использовать несколько средств одновременно. Достаточно лишь глайда.

Интенсивность цвета

Постепенно после нанесения глайд утрачивает первоначальный глянец, но продолжает сохранять интенсивность цвета в отличие от помад, оттенки которых «съедаются» и требуют постоянного обновления.

Продолжительная стойкость

На губах глайд держится до 5-6 часов. Так что вы можете забыть о постоянном обновлении макияжа и смело использовать бьюти-новинку на продолжительном свидании, вечеринке, во время похода на концерт или светского раута. Ваши губы долго будут выглядеть ярко и притягательно.

Бережный уход

Помимо декоративного эффекта глайд также заботится о коже губ, насыщая её питательными и восстанавливающими компонентами — маслами и антиоксидантными комплексами на растительной основе. Поэтому губки долго остаются мягкими, бархатистыми и ухоженными.

Шикарная цветовая палитра

В 2017 году косметическая компания Nars, ставшая первооткрывательницей глайда, предложила новую коллекцию бьюти-новинки Velvet Lip Glide в самом красивом воплощении — от нюдовых спокойных оттенков до экстремально ярких и глубоко насыщенных тонов. Абсолютное искушение в цвете для стильных и прогрессивных женщин.

А какой цвет ваш? Попробуйте модный глайд и обязательно поделитесь своими ощущениями!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook