6 приемов женщины, которые заставляют любимого мужчину считать минуты до встречи с ней

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Как думаете, почему женщине так нравится, когда мужчина волком воет от тоски по ней?

Каждая женщина хочет владеть не только чувствами, но и мыслями любимого мужчины. Знать, что он думает о ней постоянно, ощущает ее отсутствие, как потерю чего-то жизненно необходимого. Такое желание вполне естественно, ведь душевная связь не прерывается в разлуке. Но мужчины не так чувствительны и сентиментальны, как женщины, они легко переключаются на рутинные повседневные дела и временно забывают о любимой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Чтобы мужчина по-настоящему скучал, помогут эти приемы:

Не звонить ему слишком часто

Когда вы уже достаточно прочно привязали любимого мужчину на эмоциональном уровне, важно предоставить ему возможность почувствовать утрату. Не будьте слишком доступной, готовой по первому требованию появиться в его жизни. Дистанцируйтесь от него на некоторое время. Говорите, что очень заняты, не можете встречаться и разговаривать с ним. При этом не выражайте недовольства, не придумывайте важных причин, не оправдывайтесь.

Такие перерывы полезно устраивать иногда, особенно если вы почувствовали охлаждение с его стороны. В такие моменты даже самый суровый мужчина почувствует себя обездоленным, но не переусердствуйте, ведь он может решить, что вы разорвали отношения.

Оставлять за собой интригу

Таинственный флер вокруг женщины всегда пробуждает в мужчине интерес. Не нужно быть замкнутой и колючей, грубо отталкивать или не пускать в свою жизнь любимого человека, но создать легкий таинственный ореол — настоящее искусство.  В ваше отсутствие мужчина будет думать о том, что может скрываться за этой недосказанностью, его мысли уже заняты вами и он ощущает нехватку информации о вас.

Этот прием известен женщинам, которые не привыкли изливать душу избраннику каждую свободную минуту — где они были, чем завтракали, о чем думали. Пусть в вашем общении будут козыри и ниши, которые вы пока не готовы ему открыть. Мягко, тактично намекните, что эта зона временно ему не доступна. Возможно это будут какие-то моменты из истории вашей жизни, мечты, желания или увлечения, которые принадлежат только вам.

Стать его отдушиной

Желание выговориться, поделиться накопившимися эмоциями бывает у каждого мужчины. Вы будете необходимы ему как воздух, если сможете по-настоящему заинтересованно слушать его излияния. Не перебивайте его своими глубокомысленными замечаниями, просто постарайтесь понять и поддержать его точку зрения.

При каждой встрече обязательно поощряйте его стремление поделиться с вами своими чувствами, мыслями, идеями. Пусть это перейдет в привычку, тогда без вас он будет ощущать дефицит внимания, поддержки и понимания.

Создавать эксклюзивную атмосферу

Когда женщина любит мужчину, она интуитивно чувствует, какая ему нужна обстановка. Один любит феерично радостную, зажигательно динамичную среду, другой — спокойный домашний уют, томное умиротворение.

Зная особенности своего любимого человека, создавайте максимально комфортную, приятную ему атмосферу в вашем присутствии, приносите ее с собой. Его потребность в вашем обществе укоренится на постоянной основе, ваш образ будет ассоциироваться с самыми приятными ощущениями.

Стать незаменимой для него

Зная, что любимая женщина в любой момент станет на его сторону, мужчина начнет испытывать постоянную потребность в такой надежной опоре.

Причем дело касается не только каких-то конфликтных ситуаций и споров. Поддержка может понадобиться вашему любимому, когда он начинает новое дело, планирует перемены в жизни или принимает важное решение. В такие моменты ему особенно остро понадобится ваша помощь и в отсутствии таковой ему будет сильно недоставать вашего общения.

Быть собой

Важно, применяя на практике все вышеописанные приемы, не потерять себя. Старайтесь быть естественной, искренней, не нарушайте своих принципов. Ведь самое ценное в каждой женщине — ее абсолютная уникальность.

Цените свое время, не будьте навязчивой или доступной и ваш избранник почувствует, что постоянно скучает без вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook