6 принципов, которых стоит придерживаться в отношениях с разведенным мужчиной

Анастасия,
редакция Femmie

Нужно быть крайне проницательной и чуткой, чтобы приручить того, кто уже "вкусил" семейную жизнь сполна.

Pexels

Разведенные мужчины — это особый подвид в иерархии представителей сильного пола. Они уже имеют огромный опыт отношений за плечами, вполне возможно, все еще вспоминают бывшую жену и весьма настороженно относятся к женщинам рядом, ведь воспоминания от былого брака еще свежи. Встречаться с таким мужчиной — это нечто совершенно иное, чем строить отношения с кавалерами, имеющими чистый паспорт, потому что нужно быть крайне проницательной и чуткой, чтобы приручить того, кто уже «вкусил» семейную жизнь сполна.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Примите то, что он разведен

Принять это, значит не просто осознать сей факт, а провести, в первую очередь, большую работу внутри себя. Вы должны смириться с тем, что в его жизни уже была значимая женщина, с которой он был готов связать свою судьбу и, возможно, если она является матерью его ребенка, она и сейчас остается для него важной. Не пытайтесь заставить своего партнера забыть прошлое и вычеркнуть все из жизни, потому что в данном случае это будет невозможно, так как оно всегда будет являться той составляющей, которую невозможно выкинуть и сделать вид, будто ничего не было.

2. Не общайтесь с его бывшей женой

Зачем вам это нужно? Быть с ней закадычными подругами и обмениваться секретами? Разве вам не хватает своих приятельниц? Вступать во взаимодействие с бывшей женой вашего мужчины — занятие явно не из мудрых, так как, в любом случае, вы затронете часть жизнь партнера, которая вам, по сути не нужна. При этом не запрещайте ему общаться с бывшей супругой по вопросам, касаемых их общих детей. Главное, следите за тем, чтобы он не перетекло в нечто большее, и он не бежал к ней по первой просьбе.

3. Не запрещайте ему быть отцом

Даже если мужчина разводится с женой и больше не живет со своей семьей, он все равно продолжает оставаться для своих детей отцом. Самая большая ошибка женщин, которые вступают в отношения с разведенным мужчиной — это запрещать ему видеться и общаться с его детьми. Будьте мудрой девушкой и не делайте так, чтобы в будущем вы стали тем камнем преткновения, из-за которого дети будут лишены отца.

4. Приготовьтесь быть жилеткой

Да, рано или поздно мужчина начнет открываться, вспоминать свой былой брак, возможно, о чем-то жалеть или, наоборот, злиться. Естественно, все это будет обращено к вам в ожидании того, что вы станете той самой жилеткой, в которую можно поплакаться и выговориться. Предоставьте мужчине такую возможность, ведь после того, как все слова и эмоции иссякнут, он просто перестанет об этом говорить.

5. Не пытайтесь быть лучше его бывшей жены

Заниматься этим — абсолютно бессмысленное занятие, потому что каждый человек уникален по своему, и в каждом есть свои плюсы и минусы. Сейчас он выбрал именно вас — значит, оценил вашу индивидуальность, характер и личность. Не превращайте собственную жизнь в соревнование по лидерству, а просто будьте самой собой, не пытаясь переплюнуть его бывшую.

6. Не ревнуйте

Зачем выставлять себя в глазах мужчины ревнивицей, страдающей паранойей, которая только и делает, что контролирует его, как бы он не навострил лыжи к бывшей жене? Тем самым вы опускаете свое достоинство не только в глазах мужчины, но и его былой супруги, ведь создаете себе репутацию крайне неуверенной в себе дамы, которая настолько не доверяет своему избраннику, что буквально сгрызает не только его, но и себя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook