6 привычек женщины, из-за которых она теряет уважение в глазах мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Самое печальное, что женщина так и не делает правильных выводов из этой ситуации. Она повторяет эту ошибку, но уже с новым мужчиной.

Photo by Ezekixl Akinnewu from Pexels

Каждая женщина заслуживает того, чтобы быть счастливой. Мы все хотим знать, что нас любят, ценят, испытывают к нам нежность, желают оберегать и заботиться. К сожалению, иногда в отношениях дамы своими поступками обесценивают себя в глазах мужчины. Как это происходит?

Она со всем соглашается и поддакивает

Есть такие женщины, которые считают своим долгом соглашаться с каждым произнесенным мужчиной словом. Они активно поддакивают своему избраннику даже тогда, когда категорически не согласны с его мнением. Изначально мужчине может даже нравиться подобное поведение, но со временем он поймет, что у женщины просто отсутствует собственное мнение.

Кроме того, она из кожи вон лезет, стараясь ему понравиться, поэтому и ведет себя, как попугай. Маловероятно, что мужчину все это вдохновит. Скорее всего, он просто перестанет уважать даму и вряд ли будет воспринимать ее всерьез.

Она позволяет на себе экономить

Некоторые дамы изо всех сил демонстрируют своему избраннику, что они совершенно не меркантильны, надеясь поразить его этим и восхитить. Такие женщины с готовностью платят за себя в кафе из раза в раз, отказываются от посещения  ресторана, искренне уверяют мужчину в том, что не нуждаются в его подарках.

Все это дама делает с единственной целью — показать кавалеру, что ей важен только он, а не его деньги. Естественно, мужчина подобное послание читает совершенно иначе. Он убеждается, что его избранница абсолютно неприхотлива, поэтому можно не уделять ей много внимания.

Она достается мужчине слишком легко

Большинству представителей сильного пола не нравятся легкодоступные женщины. Точнее, таких дам не выбирают для того, чтобы заводить с ними длительные серьезные отношения или вступать в брак. Если подобное и случается, то довольно редко.

Дама, показывающая мужчине собственную доступность, может не рассчитывать на то, что надолго его заинтересует. Такие женщины не вызывают уважения, с ними очень легко расстаются, не чувствуя ни малейшей вины. Просто то, что нам достается слишком легко, никогда по достоинству не ценится.

Она всегда выступает в роли жертвы

Мужчина может оказаться далеко не ангелом — к примеру, он ведет себя с избранницей не лучшим образом, обижает ее, игнорирует ее потребности, доставляет массу неприятностей. Вместо того, чтобы защитить собственные интересы, женщина молча все терпит, не показывая своего недовольства либо возмущения.

Таким способом она пытается показать партнеру, что обладает ангельским характером, и он должен это ценить. Естественно, мужчина лишь начинает позволять себе еще больше. Теперь он точно знает, что избранница молча стерпит все, что угодно, лишь бы он оставался рядом с ней.

Она сама обесценивает мужчину

Если дама ведет себя в отношениях, как эгоистичный лидер, почти не считаясь со своим партнером пренебрегая его чувствами, желаниями и потребностями, то такой тандем долго не протянет. Вряд ли мужчина, как бы сильно он ни любил даму, сможет долго закрывать глаза на то, что она постоянно его унижает, критикует на людях и другими способами демонстрирует пренебрежение.

Как только мы начинаем обесценивать партнера, то и сами теряем ценность в его глазах.

Она слишком торопит события и много не себя берет

Некоторые дамы собственными руками разрушают отношения, так как не позволяют им развиваться своим ходом. Они действуют слишком навязчиво, изо всех сил цепляясь за мужчину и демонстрируя свое стремление во что бы то ни стало его удержать.

Подобное поведение всегда приводит к одному и тому же результату — избранник начинает чувствовать, что в нем нуждаются гораздо больше, чем он сам нуждается в женщине. Следом за этим выводом приходит решение разорвать отношения с назойливой дамой.

Самое печальное, что женщина так и не делает правильных выводов из этой ситуации, продолжая снова и снова совершать такую же ошибку, но уже с другими.

13
8