6 привычек женщины, которую по-настоящему любит мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина, которая любима, и женщина без любящего партнера — это совершенно разные дамы.

Фото Creating a Brand / Unsplash

Для большинства женщин нет ничего более ценного, чем осознание, что они любимы. Именно это чувство дает ощущение крыльев за спиной и понимание, что все по плечу. В даме, которая уверена в любви своего партнера, происходят заметные перемены. Она начинает больше уделять внимания своей внешности и словно светится изнутри — благодаря положительным эмоциям. Также меняется и ее характер: сглаживаются острые углы, меняется мировоззрение.

Когда женщина любима, она замечает за собой привычки, которые раньше были совершенно несвойственны ей.

1. Она более спокойно реагирует на проблемы и неурядицы

Если раньше женщина была похожа на вулкан, который стоит затронуть, и он тут же взрывается, сейчас она становится более спокойной и сдержанной. Дама, чувствующая себя любимой, благоразумно реагирует на возникающие трудности, спокойно находит решения проблем и не проявляет агрессию по малейшему поводу.

Все объяснимо — она чувствует себя любимой, поэтому расслабляется и начинает проще смотреть на многие вещи.

2. Она старается радовать мужчину

Зная, что она действительно нужна партнеру, женщина искренне старается радовать его. Например, готовит его любимые блюда, делает маленькие сюрпризы и говорит приятные слова. Девушке приятно видеть, что мужчина получает удовольствие и излучает хорошее настроение. В такие минуты дама сама радуется не меньше избранника и готова продолжать дарить ему блаженство еще и еще.

3. Она чаще остается дома по вечерам

Ощущение того, что мужчина любит ее, заставляет женщину остепениться и стать более домашней. Дама все чаще задумывается о совместном будущем, вьет семейное гнездо и создает уют. Компаниям друзей и шумным вечеринкам она все больше предпочитает времяпровождение наедине с мужчиной, потому что знает, что он нуждается в ее обществе и дорожит ею. Даже самые заядлые тусовщицы превращаются в идеальных хозяек и хранительниц очага, когда чувствуют любовь партнера.

4. Она показывает, насколько теперь уверенна в себе

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что любящий партнер помогает стать женщине более уверенной в себе и уравновесить собственную самооценку. Когда дама не сомневается в искренности чувств мужчины, она словно переходит на новый жизненный уровень.

Улетучиваются страхи и комплексы, остаются в прошлом сомнения и самобичевание, а на смену приходят правильно восприятие себя и здоровый взгляд на жизнь.

5. Она ухаживает за собой

Женщина, которая чувствует себя любимой, хочет ухаживать за собой. При этом она не возводит это в ранг поклонения и не сходит с ума, бросаясь из крайности в крайность в гонке за модой, вовсе нет.

Дама просто поддерживает собственное здоровье, следит за телом и подчеркивает достоинства, умело скрывая недостатки. Даже окружающие замечают, что она расцветает, излучая обаяние и естественную красоту.

6. Она перестала обращать внимание на других мужчин

Для дамы, которая чувствует себя любимой, просто не существует других мужчин, кроме ее избранника. Ей совершенно незачем засматриваться на других, флиртовать и ловить себя на мысли о тайном романе. Женщине совсем не нужно это, ведь она на сто процентов уверена, что партнер искренне любит ее, и чувствует это. Она живет исключительно им одним и полностью отдается отношениям.

27
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook