6 привычек женщины, которые притягивают мужчину сильнее, чем ее роскошная внешность

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина с этими привычками в отношениях бесценна для мужчины.

Photo by Caroline Veronez on Unsplash

Женские привычки, которые больше всего нравятся мужчинам, зачастую не имеют никакого отношения к внешности — речь идет не об умении ухаживать за собой, выглядеть стильно, модно одеваться, следить за фигурой, и так далее. Конечно же, все это имеет значение, но представителей сильного пола манят, в первую очередь, совсем другие качества. Именно поэтому рядом с умным мужчиной зачастую можно увидеть не яркую красотку, а куда более скромную даму, которая очаровала его своими ценными привычками.

Она не стремится быть идеальной

Вопреки всеобщему мнению, большинство мужчин не спешат строить отношения именно с идеальной женщиной — особой без единого изъяна, истинным совершенством. Их гораздо больше привлекают «земные» женщины, со своими милыми недостатками и особенностями.

Никто не желает чувствовать себя всего лишь дополнением к царственной идеальной супруге, поглядывающей на всех свысока. Совершенно естественная и натуральная женщина, которая не боится быть собой, вызывает искреннее уважение и восхищение представителей сильного пола.

Она привыкла благодарить мужчину

Многие дамы воспринимают как должное цветы и подарки, с удовольствием ходят в рестораны, ездят на дорогие курорты. Все, что слышит мужчина, давший это — сухое «Спасибо», и то не всегда. Некоторые женщины даже не догадываются, насколько сильно мужчины ценят их способность быть искренне благодарными.

Когда джентльмен прилагает немало усилий для того, что дать своей леди все самое лучшее, он вправе рассчитывать на признательность с ее стороны. К сожалению, многие дамы уверены в том, что мужчина все это должен им по умолчанию, поэтому и благодарить его не стоит.

Она привыкла показывать свою уверенность

Нет ничего хуже, чем встречаться с неуверенной в себе женщиной с массой комплексов. Она слишком озабочена тем, как выглядит в глазах окружающих, всегда прилагает массу усилий, чтобы представить себя в более выигрышном свете и переживает о том, что о ней скажут другие.

К тому же, такая дама постоянно достает избранника глупыми вопросами наподобие: «Я не слишком толстая?», «А вон та блондинка красивее меня?», «Тебе со мной скучно?», и так далее. Мужчинам нравятся уверенность в себе и умение принимать себя такой, какая есть, не парясь по поводу того, что скажут или подумают другие люди.

Она любит удивлять партнера

Наверное, каждому мужчине нравится, когда женщина, с которой он состоит в близких отношениях и думает, что знает ее очень хорошо, все же умеет иногда удивить. Быть непредсказуемой, в хорошем смысле этого слова — ценное качество, которое не оставит равнодушным ни одного представителя сильного пола.

Женщина, обладающая им, умеет быть загадочной, у нее хорошо развито воображение и имеется фантазия. С такой дамой никогда не бывает скучно, она интересная и разностороння личность, способная удивлять и радовать своего избранника.

Она привыкла улыбаться и видеть хорошее

У каждого из нас случаются проблемы и неприятности, поэтому, умение с улыбкой идти по жизни — ценное женское качество, которое нравится представителям сильного пола. Если мужчина много и упорно работает, регулярно подвергая себя стрессу, то, возвращаясь домой, ему хочется видеть улыбчивое лицо любимой женщины, а не ее угрюмую и недовольную гримасу.

Выслушивать постоянные жалобы и стенания избранницы — вовсе не то, что нужно этому человеку. И вряд ли подобное поведение благоверной будет мотивировать его и дальше «расшибаться в лепешку», чтобы любимая ни в чем не нуждалась. Мужчина готов принимать на себя многие удары судьбы, лишь бы дома его ждала женщина с теплой улыбкой и искрящимся взглядом.

Она принимает мужские недостатки

Никто из нас не идеален, и это факт. Мужчине важно, чтобы избранница не просто мирилась с его недостатками, а принимала их, ведь именно они делают нас особенными, не похожими на других и уникальными. К тому же, принимая недостатки любимого, женщина делает его лучше, мотивируя совершенствоваться, чтобы соответствовать своей умной, доброй, понимающей и великодушной партнерше.

85
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook