6 признаков, что у жены есть другой, на которые закрыл глаза ленивый муж

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать правильные выводы о пылком увлечении жены, но ленивые мужья и этого не видят.

Unsplash

Даже если семья выглядит образцово-показательной, на самом деле в ней не все может идти гладко. Очень часто муж даже не подозревает, что его любимая завела роман на стороне, пока не разглядит подсказки в поведении супруги.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Но есть другая «порода» мужей — ленивых. Лень — это их второе имя, и она проявляется буквально во всем. И даже когда неверность жены очевидна для любого другого мужчины, ленивый муж будто бы не хочет замечать эти «симптомы».

Она внезапно ограничила доступ в свое личное пространство

Еще совсем недавно мужчина мог запросто открывать ее ноутбук или заглядывать в ее телефон. Однако в последнее время все изменилось — на компьютере установлен пароль, а смартфон женщина постоянно держит при себе, не оставляя его без присмотра ни на минуту. Такое поведение уже само по себе очень красноречиво.

Только ленивый не догадается, что у дамы появились тайны, которые она предпочитает скрывать от партнера. Скорее всего, она просто завела роман на стороне и больше не может себе позволить оставлять на видном месте гаджеты, в которых хранятся следы ее предательства.

Она кардинально меняет гардероб и носит дорогие украшения

Мужчина привык видеть рядом с собой скромную женщину, которая не любит броско одеваться и носить дорогие украшения. И вот он замечает, что в ее гардеробе появились новые, яркие и более откровенные вещи. Кроме того, на шее дамы вдруг появляется новая цепочка с кулоном, а ее ушки украшают сережки с драгоценными камнями.

Причем зарплата у нее довольно скромная, и позволить себе подобные покупки она не может. В данной ситуации не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать правильные выводы — у жены явно появился богатый «друг» на стороне. Но ленивый муж к этим умозаключениям, однако, так и не приходит.

У нее новый круг общения, в который мужу нет доступа

В один прекрасный момент вдруг оказалось, что у женщины появились «новые друзья», видеться с которыми ее супругу не разрешается. Она постоянно с ними встречается, надолго пропадая из дому, и часто проводит в новом кругу все свое свободное время.

После каждой прогулки с такими друзьями дама возвращается домой в хорошем расположении духа, однако в присутствии мужа ее настроение внезапно портится. Еще один характерный признак — женщина запрещает ему встречать ее с различных мероприятий, мотивируя тем, что ее «кто-то подвезет».

Желание надолго пропадать из дому в большинстве случаев свидетельствует о том, что когда-то верная жена завела отношения на стороне. Но ленивый муж даже не хочет приложить усилия, чтобы попытаться влиться в «новый круг общения».

Она все чаще «не настроена» общаться с мужем

Недавно эту пару считали идеальной, женщина ждала звонков от любимого и часто отправляла ему милые сообщения просто для того, чтобы поднять настроение. Но вдруг что-то стряслось, и она начала всячески избегать общения со своим избранником.

Если муж звонит, жена игнорирует звонки и почти никогда не отвечает на сообщения. На все расспросы она отвечает, что была занята, забыла телефон на работе, случайно выключила звук и не слышала звонка. Если подобное повторяется очень часто, значит, можно делать определенные выводы. Скорее всего, дама все свое внимание переключила на другого мужчину.

Она не скрывает равнодушия к мужу

Женщина вдруг перестала интересоваться делами своего супруга. Ее больше совершенно не волнуют его опоздания, она с готовностью отправляет его с друзьями на рыбалку, хотя раньше всегда обижено жаловалась, что он не желает проводить с ней время.

Дама больше не спрашивает его о том, что нового на работе, а все его рассказы  выслушивает в пол уха. Все дело в том, что мысли женщины всецело заняты другим мужчиной. Она не может думать больше ни о ком, кроме него. Ленивого мужа вполне может устраивать такой расклад до поры, до времени. Ему лень что-либо выяснять, потому что это повлечет за собой большие перемены. А ленивые люди очень инертны и сопротивляются новым условиям.

Она часто впадает в задумчивость или плохое настроение

Мужчина все чаще ловит на себе задумчивый и тяжелый взгляд своей жены, которая явно что-то оценивает в нем и переосмысливает. При этом поза ее может быть «закрытой», со скрещенными на груди руками. Вся фигура выражает напряжение, и встречаться глазами со своим визави дама не любит.

Это говорит о том, что в жизни женщины происходят важные перемены и она никак не может принять окончательное решение — признаться во всем мужу и развестись, либо оставить все, как есть. Возможно, она только ждет повода, чтобы открыть все карты и не обманывать больше своего мужчину.

Что в такой ситуации сделает любой другой мужчина? Как минимум, он заметит эту перемену и попытается узнать, в чем дело. Но ленивый супруг на то и ленивый, чтобы и этот «симптом» женской неверности пропустить мимо своих глаз.

29
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook