6 признаков, что вам с мужчиной не быть вместе: реальные истории

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Возможно, вам просто не предначертано быть вместе?

Shutterstock

Всех нас традиционно учили (по крайней мере, так всегда говорилось в романтических сериалах и книгах) тому, что такое романтика. Это когда вы кого-то встречаете, и сердце сразу же подсказывает, что это он, тот самый, единственный и неповторимый. Потом вы влюбляетесь друг в друга и проводите остаток жизни вместе, счастливыми и свободными от каких-либо проблем. Звучит заманчиво и вроде бы вполне достижимо, не правда ли?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Любой настоящий взрослый, живущий в реальном мире, прекрасно знает, что выяснить, является ли человек «тем самым», не всегда так просто, как это описывается в романах. На самом деле иногда может даже оказаться, что ваш избранник совсем не таков, каким выглядит. Чтобы понагляднее все проиллюстрировать, приведем некоторые признаки того, что ваш партнер — не тот человек, который вам нужен. С вами делятся опытом из первых уст и поверьте — все они знают, о чем говорят.

Вы не можете увидеть друг друга в отдаленной перспективе

«Я несколько лет встречалась с одним ровесником, но не думала о нашем будущем. Как только он начал говорить о будущем, я поняла, что никак не могу увидеть нас вместе в 80 лет, зато прекрасно вижу, что мы развелись еще до того, как нам исполнилось по 35 лет. В конце концов я решила, что расстаться, пожалуй, было правильным решением».

Вам нужно разное от жизни

«У нас все было здорово, но в конце концов закончилось. Если честно, то этого следовало ожидать, потому что на самом деле я чуть приукрасила: не так уж безоблачно у нас шли дела. Тем не менее, я был одинока, и он был мне очень нужен, поэтому я и пошла на сближение.

Я не жалею об этом, так как в результате я получила хороший урок, но я очень рада тому, что у нас с ним не было детей. Не то чтобы он был плохим человеком — просто у нас были очень разные взгляды, когда дело доходило до жизненных принципов и удовольствий. Наши отношения были вполне нормальными: он всего лишь не был готов к браку, и я, честно говоря, не думаю, что он вообще хотел на мне жениться. Поэтому, как только мы все это осознали, то сразу поняли, что лишь зря тратили время».

У вас не просто черная полоса, а нечто большее

«Я встречалась с тем, кого считала «единственным на свете», и честно думала, что выйду за него замуж. Через два года после знакомства я его разлюбила. Я была несчастна, потому что знала, что заслуживаю другой жизни, о которой давно мечтала (большой дом, белый забор, собаки, дети), однако я полагала, что все долгосрочные отношения переживают трудные времена, поэтому оставалась с ним. Мне потребовалось еще два года на то, чтобы понять, что мое благополучие и счастье стоят большего, чем «а вдруг…». Еще и полугода не прошло, как я нашла партнера, который был полной ему противоположностью, и никого счастливее меня на свете нет!»

Вы вместе только потому, что вас это устраивает

«Я знаю, что права. Я на самом деле не верю в «единственного», хотя и чувствую, что в конечном итоге могу найти кого-нибудь, более подходящего для меня. Прямо сейчас в моей жизни не все в порядке, я слишком сильно зациклена на работе, школе и ребенке, поэтому не думаю, что в конце концов решусь что-то поменять в своих отношениях. Просто меня устраивает сложившаяся ситуация».

Вы остаетесь с партнером, щадя его чувства

«Именно так. Я долго оттягивала момент расставания, потому что не хотела причинить ему боль. Судя по всему, это было неправильно с моей стороны, но я была молодая и глупая».

Вы мечтаете быть с другими

«Мы были вместе шесть с половиной лет, но лишь последние два года показали все как есть. Я больше не любила его. Я фантазировала о том, чтобы завести отношения с другими. Я не хотела быть с ним. Он был издевался над моими чувствами, и этот факт оказался последней соломинкой. Я боялась нарушить привычный порядок вещей, но я знала, что мне нужно было это сделать, и в конце концов я освободилась от него. Теперь я с человеком, которого люблю и ценю, поэтому я счастлива, что смогла освободиться от связи с «чужим» человеком, как только все о нем поняла.

Даже если человек, с которым вы сейчас вместе, не «тот самый», для вас важнее всего то, что он делает вас счастливой прямо сейчас. Возможно, вы пока даже не уверены в том, кто он для вас. Не беспокойтесь: наступит время, и вы все поймете».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook