6 признаков, что вам с мужчиной суждено быть вместе

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Чаще всего о таких отношениях говорят, казалось бы, неприметные детали.

Andrea Piacquadio / Pexels

Иногда мы упорно ищем знаки судьбы там, где их нет, бегая за недостойными нас мужчинами. А иногда, в погоне за призрачным журавлем, напротив, активно сопротивляемся своему счастью, считая его недостаточно ярким и ослепительным. Как понять, что вы с мужчиной — созданы друг для друга и имеете все шансы стать счастливыми вместе?

Вы с ним ничего не стесняетесь

Этот мужчина настолько комфортен и уютен в общении, что все ваши внутренние барьеры, комплексы и стыдливость пропадают. Вы не стесняетесь громко петь в душе, гримасничать, ходить обнаженной, жадно есть, когда проголодались, горбиться и говорить о своих желаниях. От мужчины исходит волна приятия и вы ощущаете себя рядом с ним так, как будто находитесь наедине с собой — вам настолько комфортно рядом с избранником, что вы даже можете не замечать его присутствия.

Он заботится о мелочах

Он внимателен к вашим проблемам и слышит, что вы говорите. Ему не все равно, какое у вас настроение, почему вы грустите и в чем состоит давний конфликт с соседкой. Он запоминает мелочи, вроде того, какой кофе вы любите и какую книгу сейчас читаете. Более того, во многом вы совпадаете: взгляды на жизнь, привычки, темперамент, вкусы — чем дольше вы знакомы, тем больше точек пересечения находите.

Он не дает повода для сомнений

Вы не мучитесь ревностью, не изводите себя по пустякам, не гадаете, где он и с кем. Рядом с этим мужчиной вы точно знаете, что вы — его главная женщина. При этом не чувствуете превосходства и излишней самоуверенности, как бывает с прилипчивым или надоевшим поклонником. Вы замечаете, что вещи, которые раздражали вас в других мужчинах, например, чрезмерная эмоциональность или, напротив, сухость и молчаливость, в нем вам намного легче принять, они не вызывают привычного негатива.

С ним вы перестали жить идеалом

Когда вы познакомились с этим человеком, то перестали мыслить ярлыками и стереотипами о том, что должен или не должен настоящий мужчина. Вы принимаете избранника целиком и способны простить ему, например, слезы, лень, недостаток храбрости или скромные заработки. Для вас его недостатки не перечеркивают достоинств и не лишают избранника ореола мужественности.

Он подталкивает вас быть собой

С ним вы стали больше любить себя. Те стороны и черты, которые вы в себе не принимали раньше, перестали беспокоить и быть источником неуверенности. Теперь, увидев себя глазами любящего мужчины, вы чувствуете себя гармоничной и философски воспринимаете собственные несовершенства.

С ним вы чувствуете, что жизнь улучшилась

Когда этот конкретный мужчина вошел в вашу жизнь, вы почувствовали: с ним вам намного лучше, чем без него. Он старается облегчить вам жизнь, а не обременить собой, и у него отлично получается. Вы спокойнее смотрите в будущее, чувствуя его поддержку: возможно, он принял вашего ребенка, или помогает материально, или создает комфортную душевную обстановку.

В целом вы замечаете, что чувствуете себя увереннее и позитивнее, чем до встречи с ним, у вас появились внутренние силы, чтобы справиться с трудностями, которые казались непреодолимыми.

63
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook