6 признаков, что вы — исключительная женщина, которая выделяется из толпы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Выделяться из толпы мечтает каждая женщина. Но получается это только у тех, кто понимает, чем действительно нужно удивлять.

Unsplash

Чтобы выделиться из толпы, можно вести себя непристойно, сквернословить и совершать абсурдные поступки, но это не сделает женщину особенным, но обеспечит ей дурную славу.

Исключительные женщины идут по жизни с гордо поднятой головой, им не нужно что-то доказывать, потому что их превосходство и так очевидно для окружающих. Внешность, поведение, манера разговора делает женщину индивидуальной, а богатый внутренний мир и необычные увлечения, еще больше подчеркивают исключительность.

Эти 6 признаков помогут понять, насколько вы выделяетесь из толпы, а также определить направления, над которыми нужно работать.

Вы увлечены оригинальным хобби

Ярким профилем в Инстаграм никого не удивишь, но вот оригинальное и редкое увлечение, вроде рукоделия, живописи или необычного вида спорта точно выделит из толпы. Окружающие по-другому начинают относиться к девушке, которая умеет то, что не может большинство. У каждого свои сильные стороны: выносливость поможет добиться рельефной фигуры, а хороший вкус – создать необычные изделия.

Творческую личность видно сразу: появляется уверенность в себе, блеск в глазах. Она выделяется ореолом таинственности, который не выглядит неестественно или напыщенно. Мужчин притягивают такие женщины своей глубиной и неординарностью.

У вас есть четкая жизненная позиция

Исключительная женщина не станет восхищаться гражданским браком в компании мужчин, чтобы обратить на себя внимание, если предпочитает традиционные отношения. При этом она не будет оспаривать чужое мнение, с которым не согласна, потому что уважает других людей. Нетипичность проявляется в том, что девушке достаточно разочарованно покачать головой в ответ на вопрос, чтобы окружающие задумались о правильности своих суждений.

Женщину отличает принципиальность в словах и поступках: легко отказаться от парня, который ушел в армию, когда много поклонников, но она остается верна своему слову и чувствам. В мире, где много предательств и обмана, женщина выделяется своей искренностью и чистотой.

Вы имеете гармоничную, но не вызывающую внешность

В мире много женщин, которые заполняют внутреннюю пустоту ярким макияжем, невероятно длинными ногтями и эпатажной одеждой. Но исключительной женщине не нужно доказывать свое превосходство: природа уже дала ей все, что нужно, остается лишь заботиться о себе и подчеркивать достоинства со вкусом подобранной одеждой и изящным макияжем.

Вызывающая внешность обесценивает женщину: она теряет свою индивидуальность и становится похожа на других. Невозможно выделиться из толпы, если на тебе одежда, которая не идет, хоть она и в моде, а макияж, как у знаменитой певицы, но смотрится вульгарно.

У вас непринужденный стиль общения

Женщина не боится, что ее не так поймут или будут критиковать. Она дружелюбно настроена к окружающим и не стесняется высказываться. Это не значит, что она всегда в центре внимания любой компании. Но девушку с готовностью слушают окружающие, с мнением считаются, а когда она начинает говорить, то все жадно ловят каждое слово. Такая женщина выделяется из толпы не вызывающим поведением и попытками высказаться по любому поводу, а лаконичностью и уместностью своих суждений.

Вам нравится естественность

Бессмысленно копировать популярные модели поведения, манеру разговора и жесты публичных личностей. В женщине должна быть естественность и индивидуальность, а не маска, скрывающая настоящую себя. Громкий необычный смех, широкая улыбка или активная жестикуляция – это не изъяны, как бы нам не старались внушить это родители, а проявления настоящего себя, которого не нужно бояться.

Ваше кредо — жить здесь и сейчас

Многие цепляются за прошлое и долго не отпускают его, что мешает строить будущее. Другие слишком увлечены мечтами и их достижениями, поэтому с пренебрежением относятся к тому, что имеют. А исключительная женщина живет в настоящем: она ценит прошлый опыт и планирует, но не страдает и не ограничивает себя, чтобы «когда-нибудь» стать счастливой.

Исключительная женщина знает, чего хочет от жизни, поэтому ей проще добиться крепкой семьи, построить карьеру, наслаждаться жизнью и своим окружением. Ее выделяет из толпы ощущение внутреннего счастья, позитивное отношение к жизни, которым она готова делиться с окружающими.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook