6 признаков в переписке, что вы безразличны мужчине

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Когда дело доходит до личной переписки, многие дамы и вовсе превращаются в настоящих гадалок на кофейной гуще

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Женщине всегда интересно знать, как мужчина к ней на самом деле относится. Но чем больше ей нравится кавалер, тем больше она готова ошибиться: рассматривает каждый знак внимания с его стороны под разными углами, раздумывает, что бы он значил.

А уж когда дело доходит до личной переписки, многие дамы и вовсе превращаются в настоящих гадалок на кофейной гуще: интерпретируют каждый смайл, посекундно анализируют скорость ответа — переквалифицируются в аналитиков, детективов и службу статистики в одном флаконе.

Можно ли по переписке понять, что мужчина не умирает от желания общаться, и вообще, не заслужил тех авансов, что мы ему щедро выписали? Вот несколько признаков, что вы ему совсем неинтересны как женщина:

Он никогда не пишет первым

Инициатором «Доброго утра» и «Как дела?» всегда являетесь вы, а товарищ просто поддерживает общение. Активным он становится только, когда ему может что-то «перепасть». Например, ему срочно требуется ваша профессиональная консультация или господин желает встретиться лично, чтобы сбросить пар, желательно, на своей территории, чтоб потом «не ехать впотьмах домой».

Получив требуемую услугу, он снова становится пассивным и скучным. Увы, это явный показатель корыстного интереса, а не нормальной мужской заинтересованности лично в вас.

Всегда отвечает без эмоций и лаконично

Увлеченный мужчина, даже если не любит «набирать много букв», отвечает подробно и живо. Он старается понравиться, поддержать интерес, внести интригу, поразить вас своим внутренним миром, выманить на встречу. В крайнем случае, делится смешными картинками (может быть, забавными они кажутся только ему, но сам факт!).

Человек, которому все равно, что вы о нем подумаете, отвечает суперинформативными «ок» и «нормально», после которых переписка намертво стопорится. Самые ленивые товарищи даже междометиями брезгуют, предпочитая смайлы. Хорошо еще, если пришлют чахлую розу, значит, хотя бы немного заморочились с ответом. А если что ни сообщение, то безликий желтый кругляш?

Нет равноценного вовлечения в беседу

Вы уже выяснили, что он предпочитает блондинок, практичный черный цвет и прикольные видео на ютуб, а вы для него — тайна, покрытая мраком.

Не в том смысле, что на все вопросы сыплете многоточиями и фразочкой «У женщины такое спрашивать неприлично». Просто рассказывать о себе нечего, потому что он ничего не спрашивает. «Норм, а ты?» — не в счет.

Скорее всего, гражданин пока не решил, что с вами делать, либо имеет в виду «На всякий пожарный», вот и поддерживает вялый диалог.

Он всегда затягивает с ответом

Мужчины — существа простые. Видят важное сообщение — отвечают. Не заинтересованы — оставляют послание висеть непрочитанным, пока не закончат с неотложными текущими делами.

Просмотром видео на ютуб, например. Конечно, иногда дела — это именно дела, но если со стороны кавалера затягивать с ответом — стало тенденцией, стоит задуматься, а заслуживаете ли вы …надцатого места в его списке?

Вводит лимит на общение

Вот мы и подошли к тонким материям. Например, «Дорогая, пиши мне только с часу до трех», в остальное время я занят и не могу ответить». Конечно, если он практикующий хирург, слов нет, нужно уважить просьбу.

Но хирургов, спасателей-пожарных, президентов холдингов — мало, и на всех их не хватает. Как быть с остальными 95% мужчин, которые вводят лимит на общение и отговариваются бешеной занятостью? Подозревать, подозревать и еще раз подозревать. Ну, и параллельно отращивать длинный дзен: захочет — возьмет в руки телефон и сам напишет. Первым.

Разница в количестве сообщений

Да, мужчины не очень любят долгие переписки. Да, они предпочитают общаться строго по делу. Поэтому вполне нормально, если обычно вы пишете больше и отвечаете эмоциональнее, чем он. Но если к этому пункту добавляются еще несколько из списка выше, картина складывается печальная…

И нет, никто не призывает вас немедленно бросить «негодяя». Вам решать, ставить на вялом кавалере крест, придавать ему значение или придерживать «на всякий случай». Самое главное: делать это с открытыми глазами.

27
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook