6 признаков в поведении мужчины, которые выдают истинное отношение к вам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина думает, что мужчина заинтересован в ней всей душой, а на самом деле она для него - временный вариант.

Photo by Troy Spoelma on Unsplash

Большинство женщин — весьма романтичные натуры, при этом, еще и очень нетерпеливые. Уже после непродолжительного знакомства с мужчиной они строят на него планы и видят в мечтах совместное будущее.

К сожалению, потенциальный избранник может даже не догадываться о том, что у вас не него имеются виды, так как сам он ответных чувств явно не испытывает. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, следует обращать внимание на определенные признаки, прямо указывающее не то, как именно относится к вам представитель сильного пола. Они помогут понять, стоит ли воспринимать этого человека, как своего «единственного».

Он постоянно проявляет инициативу

Если мужчина заинтересован и испытывает влечение к женщине, то самое сильное его желание — как можно чаще видеться с объектом своей страсти. Это значит, что увлеченный мужчина будет регулярно звонить, присылать сообщения, договариваться о свиданиях. При этом он, если потребуется, подстроится под график избранницы, проявит гибкость, пойдет навстречу и учтет все ее пожелания. Если мужчина ведет себя подобным образом, значит, можно не сомневаться в том, что он действительно искренне вами увлечен.

Он отказывается фотографироваться вместе

Мужчина, который охотно делает селфи с женщиной, причем, не боится выкладывать такие фото на своих страницах в соцсетях, точно заслуживает доверия. Дело в том, что совместная фотография, да еще и выставленная на всеобщее обозрение — это, своего рода, официальный документ, подтверждающий наличие отношений.

Если избранник категорически отказывается делать совместные селфи, придумывая разные причины для этого, значит, он не горит желанием делать отношения достоянием гласности. Он предпочитает скрывать свою избранницу от друзей, родственников и просто знакомых, так как не воспринимает ее всерьез и совместного будущего с ней точно не видит.

Он всегда предельно искренен и честен

Только тот мужчина, который не боится быть честным и искренним со своей избранницей, может заслуживать полного ее доверия. Если он без стеснения рассказывает о своих прошлых отношениях, делится своими личными переживаниями и проблемами, демонстрирует собственные чувства и не пытается прятаться за маской — значит, этот человек и сам вам полностью доверяет.

А полное доверие возможно только между близкими людьми, связанными прочными узами и имеющими крепкую эмоциональную связь.

Он никогда не предлагает свою помощь

Если мужчина ни разу не поинтересовался вашими личными обстоятельствами и не предложил помощь, даже небольшую — значит, он испытывает к вам полнейшее равнодушие. Этот человек не желает тратить ни свое время, ни деньги, ни другие ресурсы, на улаживание проблем женщины, которая не играет особой роли в его жизни. Скорее всего, он воспринимает вас, как случайную фигуру, которая точно надолго не задержится.

Он раздражается по любому поводу

Бывает, что мужчине сложно скрывать раздражение в общении с женщиной. Он постоянно ее перебивает, выходит из себя по пустякам, презрительно смеется, хмурится или погружается в собственные мысли — все это очевидные признаки того, что человек не то что не любит, а явно тяготится обществом дамы.

Возможно, он терпит ее вынужденно, так как планирует получить определенную выгоду от этих отношений. Однако, чем дальше, тем сложнее ему скрывать свои истинные эмоции.

Как только начинаете замечать, что явно раздражаете своего избранника, знайте — он вас просто терпит, и никаких других чувств там нет.

Он часто не сдерживает обещаний

Когда мужчина что-то обещает своей избраннице, значит, он просто обязан это выполнить. Человек, бросающий слова на ветер, показывает, что женщина ему попросту безразлична. Чтобы оправдать свое бездействие, он придумает тысячу причин, но все последующие обещания так и остаются невыполненными.

Наивно надеяться на то, что такой человек вас любит или ценит. Он просто пользуется моментом, но в действительности не испытывает даже элементарного уважения к избраннице. Терпеть подобное отношение — значит, покорно позволять мужчине играть свою игру, понимая, что ничем хорошим она для вас не закончится.

9
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook