6 психологических трюков, которые незаметно заставят мужчину влюбиться в вас

Алиса La femme,
редакция Femmie

Многочисленные исследования показали: человек действительно может управлять любовью.

Unsplash

Скорее всего, вы верите, что любовью нельзя управлять и невозможно заставить человека вас полюбить. Если это так, то вы верите в судьбу и случайность. Впрочем, это не проблема, ведь очень много людей думают так же, то есть полагают, будто любовь невозможно вызвать и ею невозможно манипулировать.

Однако многочисленные исследования показали: человек действительно может управлять любовью. Это может быть сделано силой разума. Все дело в том, чтобы научиться правильно им пользоваться.

Любовь ничем не отличается от других психологических эмоций, которые вы можете испытывать в повседневной жизни. Среди них:

  • страх;
  • стресс;
  • ревность;
  • жалость к себе;
  • тревога.

Всеми этими эмоциями можно управлять, и если любовь подпадает под категорию ”психологических эмоций”, она также может контролироваться. Контролировать любовь как эмоцию так же легко, как контролировать страх, возбуждение, стресс и другие.

Проблема заключается в том, во что нас учили верить. На протяжении многих лет мы были уверены, что любовь — это необъяснимая случайность и все зависит от судьбы.

При правильном понимании вопроса вы можете использовать психологию любви с целью привлечения интересного вам мужчины. Разумеется, 100% гарантии дать нельзя, но вы значительно увеличите свои шансы. Почему бы не попробовать это сделать, если существует такая возможность.

1. Как мы влюбляемся: психология процесса

Прежде чем пытаться заставить человека влюбиться в вас, следует понять психологию самого этого процесса. Любовь — это именно психологический фактор, а не магия или действие приворотных зелий.

Редко кто понимает, но у всех нас существует специальный ”контрольный список”, хранящийся в глубине вашего сознания. В этом списке есть набор критериев, которым должны соответствовать наши потенциальные любовные интересы. Психологи называют этот список ”картой любви”.

Если кто-то не соответствует одному или нескольким пунктам в списке, он автоматически дисквалифицируется как потенциальный партнер для любви и может просто остаться другом. Вы можете влюбиться в одного человека, в то время как другие просто будут вашими «друзьями».

Конечно, этот список у каждого человека полностью уникален. Элементы в нем будут зависеть от следующих факторов:

  • ваши ключевые ценности;
  • вера;
  • полученный в жизни опыт;
  • ваши отношения в прошлом.

Вы, наверное, иногда не понимали, как ваши знакомые и подруги могут влюбляться в мужчин, которых лично вы не считали интересными. Все дело в том, что выбранные мужчины соответствовали их собственным ”картам любви”, а не конкретно вашей. Совпадения со списком, конечно же, никто не проверяет — все происходит на уровне подсознания.

Вот почему любовь считается таким загадочным явлением, и многие люди связывают все это со своей судьбой. Но на самом деле это не имеет ничего общего с судьбой — все это было связано с подсознанием, которое незаметно для вас самой выяснило, соответствует ли человек готовому контрольному списку.

Если вы сможете лучше осознать конкретные критерии своего подсознания, вы сможете быстро определить, почему вы влюбляетесь в одних людей, а не в других.

Хочу привести вам пример контрольного списка моего знакомого по имени Даниил. Даниил — 26-летний мужчина, у него за спиной пара серьезных и продолжительных историй отношений с женщинами. 2 года назад он закончил университет, и сейчас занимает довольно неплохую должность. Он устал встречаться время от времени и ищет действительно серьезные отношения .

Контрольный список Даниила состоит из следующих ключевых условий:

  • она должна иметь тот же уровень образования, что и я;
  • она брюнетка (однажды Даниила бросила брюнетка, в которую он был влюблен, и в результате его подсознание включило такое требование в свой контрольный список, чтобы компенсировать прошлые неудачи в отношениях с брюнетками);
  • она должна быть ориентирована на семью (семья и дети важны для Даниила и он ищет ту, которая потенциально могла бы стать хорошей матерью);
  • она должна любить путешествовать.

Если Даниил сейчас встретит замечательную женщину с рыжими волосами, скорее всего он не влюбится в нее. Он может считать ее привлекательной и приятной, но его подсознательный список различных критериев не дает ему возможности влюбиться.

Только когда другой человек будет соответствовать большинству критериев (точнее, самым важным из них), тогда можно будет его полюбить. Ваше подсознание поможет вам оставаться влюбленной в своего избранника и хотеть быть с ним постоянно. Поскольку подсознание привязывается к конкретному человеку, часто бывает трудно его забыть даже спустя годы после расставания.

2. Как манипулировать любовью

Хочу вам показать несколько проверенных методов, которые могут помочь влюбить в себя выбранного мужчину:

1. Пытайтесь сопоставить критерии. В наших ”картах любви” есть все основные критерии, которые должны совпасть перед тем, как мы влюбимся. При этом даже если все они полностью совпадают, это не гарантия возникновения чувств, а вот если что-то не соответствует, то мы уж точно не полюбим этого мужчину.

Некоторые примеры критериев могут включать требования: ”Он должен любить собак”, ”Он должен быть активным”, ”Он должен быть образованным” и так далее. Прежде чем пытаться заставить человека влюбиться в вас, проведите небольшое исследование. Узнайте всю основную информацию о мужчине — чем больше вы знаете, тем лучше.

2. Ищите схожести. Когда люди ищут нового партнера, они пытаются найти такого, который во многом похож на них. Они ищут в избраннике свои сильные стороны, а также противоположность своих слабостей. Например, женщина, которая склонна чувствовать себя неполноценной, хотя и умной, будет искать схожего мужчину, но полностью уверенного в себе.

3. Ищите слабые места. Многие часто задаются вопросом, работает ли на самом деле активная позиция по ”хомутанию” мужчины. Если молодой человек зависит от внешней среды, очень вероятно, что его можно будет «захомутать».

Быть внешне зависимым — означает полагаться на что-то или кого-то как на авторитета. Такой мужчина воспользуется любой возможностью, чтобы вступить в новые отношения. В этом случае ваши шансы влюбить его в себя существенно возрастают. Проще говоря, уязвимые мужчины влюбляются быстрее.

4. Используйте своих общих друзей. Если у вас и вашего избранника есть общие друзья, вы можете и даже обязаны использовать это в своих интересах. Причина заключается в том, что подсознание программируется легче, когда рядом находятся доверенные люди (друзья) и они подтверждают излагаемую информацию.

Если о вас говорят в положительном ключе, и общие друзья с этим согласны — ваш избранник невольно с этим тоже согласится. В некотором смысле это тонкая форма ”промывания мозгов” — чем больше ваши общие друзья говорят о том, насколько вы прекрасны, тем больше у вас шансов занять место в сознании мужчины.

5. Напоминайте о себе. Чем больше вы кому-то что-то повторяете, тем больше вероятность, что человеком удастся манипулировать. Непрерывное повторение может сильно повлиять на подсознание. При этом не стоит и надоедать — звонки через каждые 10 минут могут полностью испортить задумку.

Вы можете легко запрограммировать разум мужчины, слегка напоминая ему о своем присутствии. Оставайтесь в поле зрения, позвольте ему видеть вас как можно чаще. Не имеет значения, как часто вы говорите — просто делайте так, чтобы он о вас помнил и думал. Результат не заставит себя ждать.

6. Свяжите себя с позитивными вещами. Когда ваше имя упоминается в компании, всем должны приходить в голову только положительные эмоции. Чем лучше вы позиционируете себя в сознании мужчин, тем лучше они будут воспринимать вас.

Не важно, кто вы есть на самом деле (у всех нас существуют отрицательные качества), главное, как вас воспринимают. Вам нужно, чтобы мужчины воспринимали вас исключительно в позитивном контексте.

3. Действительно ли существует любовь с первого взгляда или это просто миф?

Любовь с первого взгляда действительно существует. Если кому-то удастся соответствовать вашим критериям из вашего подсознательного списка сразу же, вы, скорее всего, влюбитесь в этого человека с первого взгляда.

Вы, наверное, не согласитесь, приведя пример мужчины, с которым только что встретились и не знаете о нем вообще ничего. На самом деле ваши критерии могут включать такие простые вещи, как походка, манера речи, внешний вид и голос. Особенно это проявляется тогда, когда мужчина вам кого-то напоминает.

Классический пример — молодой человек напоминает вам того, кого вы когда-то любили. Мы обычно следуем за образцом и влюбляемся в того же человека, которого любили в прошлом. Вот именно так и работает пресловутая любовь с первого взгляда, хотя многие и продолжают называть это ”судьбой”.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook