6 пугающих смс мужчины, от которых у счастливой женщины холодок по спине бежит

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Как вам пример из пункта №5?

Unsplash

После долгих лет одиночества вперемешку с неудачными романами вы, наконец, встретили того самого мужчину, с которым хотели бы провести всю оставшуюся жизнь. И это взаимно! Казалось бы, живи да радуйся свалившемуся на голову счастью, но женщина не может позволить себе подобной роскоши.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В нашем подсознании четко заложена установка — всюду искать подвох. И вот посреди ясного дня под чистым синим небом мы начинаем ожидать раскатов отдаленного грома. Ведь не может быть, чтобы на этот раз все получилось? Вдруг однажды мы услышим сигнал уведомления и увидим на экране телефона то, чего так отчаянно боимся? Вот 6 примеров сообщений, получить которые боится счастливая женщина:

1. «Дело не в тебе, а во мне…»

Да-да, мы боимся, что нас бросят с помощью смс классическим «Ты слишком хороша, я тебя не достоин». Что значит: «Ты не дала мне ни единого повода так поступить, но сердце не екает». Почему-то мужчины считают экологичным «слить» женщину подобным образом, а нам остается лишь оторопело спрашивать себя: почему? А просто так.

2. «Она не такая, как все…»

То самое, о чем мужчине стыдно сказать, глядя в глаза. Но, «как честный человек», он должен сделать признание. Как-будто это снимет вину за то, что все это время он обманывал, пробовал, сравнивал, искал, где ему будет лучше и теплее. Пожалуй, это самый трусливый способ закончить отношения, который только можно придумать, тем не менее, он исправно работает.

3. «Прости, но я не готов к серьезным отношениям»

То есть как совместные уик-энды и кофе в постель, так он согласен, а как — подвези мою маму в поликлинику — так резко не готов? Не бойтесь получить такое сообщение, ведь в этом случае вы просто не станете дальше тратить свое драгоценное время. Лучше, если возлюбленный скажет об этом в начале отношений, а не спустя три года, увидев две полоски на тесте.

4. «Я все знаю и не собираюсь выслушивать твои лживые оправдания!»

Вот здесь можно совершенно не беспокоиться. Такое смс вам вряд ли когда-то придется получить. И не потому, что вы кристальной души человек, всякое бывает, чего уж там. А потому что о своих надуманных подозрениях или о реальных доказательствах вашей неверности мужчина захочет высказать в лицо.

Это касается и тихих скромников, и патологических ревнивцев, которые будут подозревать вас в тайной связи с каждым фонарным столбом. Человеку, пережившему мнимое или реальное предательство, всегда хочется увидеть, как меняется лицо лгуна, когда его приперли к стенке. Так что подобных смс бояться точно не стоит — это либо неудачная шутка, либо банальная проверка.

5. «Извини, я остыл к тебе»

Узнать такое — обидно и больно, но есть хорошие новости: от зрелого мужчины вы подобное вряд ли услышите. Все-таки для стабильного состоявшегося человека вопросы горения и тления второстепенны, душевный комфорт — превыше всего. Подобное смс актуально либо для «юношей пылких со взором горящим», либо для инфантильных дяденек, которые, как маньяки-пироманы, всю жизнь бегают от женщины к женщине, проверяя, где ярче полыхает. И скатертью дорожка, в таком случае, на новые пепелища…

6. «Я устал. Я так больше не могу.»

Это сообщение получить действительно обидно, ведь мы знаем, как мужчинам сложно порой выносить наш характер. Значит, не смотря на чувства, отношения оказались слишком выматывающими для мужчины. Он не находит в них покоя и комфорта. Возможно, причиной всему разность темпераментов, ревность, бытовые конфликты, возможно, вы не понравились его маме или детям от первого брака.

Скорее всего, это просто временное помрачение рассудка, и вскоре мужчина попросится назад. Подобные смс — своего рода сигнал: пришла пора переосмыслить отношения и совершить работу над ошибками. Доверьтесь времени, ваше — непременно вернется. Поэтому и бояться таких признаний совершенно не стоит.

6
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook