6 раскрепощенных женщин 50+, которые не стесняются своего возраста

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Эти женщины доказывают: быть привлекательной и успешной можно в любом возрасте!

@simone_i_jacob

Если вам не хватает смелости и сил, чтобы изменить себя, начать заниматься чем-то новым, или вы просто считаете, что «возраст уже не тот», то пора поискать немного вдохновения. Мы расскажем о 6-и женщинах, которые, несмотря на возраст, успешно работают моделями, выглядят стильно и занимаются саморазвитием. Читаем, берем на вооружение и стремимся стать лучшей версией себя!

Ясмина Росси

Стройная, эффектная и стильная модель по имени Ясмина Росси — настоящий пример для подражания. Женщина родом из Франции, и ей, на минуточку, 64 года! В модельный бизнес Ясмина пришла в 40 с лишним. На тот момент у нее уже были не только дети, но и внуки.

@yazemeenah

Сейчас Росси продолжает сотрудничать с мировыми брендами, активно ведет соцсети, занимается искусством, спортом и не стесняется позировать в рекламе купальников. Стоит отметить, что получается у нее это даже лучше, чем у многих юных моделей. Так что не сомневайтесь: после 40 все только начинается!

@yazemeenah
@yazemeenah

Джеки О’Шонесси

Длинноногая, статная женщина с алой помадой на губах, чей девиз — «все еще впереди». Все это о бывшей американской актрисе Джеки О’Шонесси, которая в 62 года решила стать моделью. Как же так получилось? Благодаря случайной встрече.

Из-за высокого роста Джеки очень часто отказывали в ролях. Но благодаря модельной внешности ей заинтересовалась директор американского бренда одежды American Apparel, с которой О’Шонесси случайно встретилась в одном из ресторанов. Джеки предложили стать лицом новой коллекции нижнего белья под слоганом «У привлекательности нет срока годности». Фотосессия получилась настолько удачной, что женщиной заинтересовались другие бренды, и она решила продолжить карьеру модели.

@iconicfocus
@advancedstyle
@tommyton

Мел Брэди

Мел Брэди в модной индустрии уже больше 30 лет, хотя в это с трудом верится. Задорный взгляд, модная стрижка, чувство стиля и лучезарная улыбка — глядя на фото этой женщины, хочется узнать, откуда в ней столько жизненной энергии и молодости. Ответ прост: много смейтесь, умейте отпускать проблемы, занимайтесь медитацией и спортом, а также не забывайте наносить солнцезащитный крем.

@missbrady

Еще один совет от Мел — принять себя независимо от того, сколько вам лет. Красота, в первую очередь, идет изнутри. А после можно найти свой стиль, продолжить заниматься любимым делом и попробовать что-то новое, как это успешно делает Брэди.

@missbrady
@missbrady

Рейчел Перу

Если вы считаете, что привлекательной может быть только женщина до 30 с худощавой фигурой, то Рейчел Перу вас точно переубедит. Она начала карьеру модели в возрасте 46 лет после того, как «наконец приняла свои изгибы и естественно седые волосы».

@rachelperu1

В этом году Рейчел исполнилось 50, но эта цифра делает ее еще более уверенной в себе. Она ухаживает за собой, одевается ярко и стильно, появляется на обложках журналов, снимается в рекламах нижнего белья и разрушает стереотип о том, что в зрелом возрасте поздно менять свою жизнь.

@rachelperu1
@rachelperu1

Роксанна Гульд

Еще один пример того, что после 50 лет можно выглядеть стильно, привлекательно и элегантно, — модель из США Роксанна Гульд. Ее карьера началась еще в 3 года и успешно продолжилась в 20 лет после переезда из Европы в Америку. Однако надо признать, что сейчас Роксанна не менее востребована в фэшн-индустрии. В 62 года она выглядит просто потрясающе: роскошные длинные волосы, подтянутая фигура и естественная красота.

@roxmod

Роксанна снимается для журнала Vogue, ведет блог, радует и вдохновляет подписчиков фотографиями в Инстаграм. «Мое желание — поддержать вас. Моя страсть — помочь вам осознать собственную красоту и понять, что она всегда начинается изнутри», — пишет Гульд на своем официальном сайте. И мы полностью с ней согласны!

@roxmod
@roxmod

Симона Джейкоб

Не уверены, стоит ли начать вести блог после 50 лет и выкладывать стильные образы? А может, у вас есть давняя мечта посвятить себя искусству, но руки никак не доходят? Поверьте, сейчас самое время этим заняться! А если вам не хватает уверенности или вдохновения, просто загляните в Инстаграм Симоны Джейкоб. Модель, блогер, журналист, скульптор — и все это о ней.

@simone_i_jacob

Симона начала работать моделью в 17 лет, однако позже решила сосредоточиться на семье, сменила профессию и стала телевизионным автором. В 50 лет в ее жизни произошел неожиданный поворот: мюнхенское агентство Munich Models предложило ей сотрудничество. И, несмотря на возраст, Симона с радостью приняла предложение.

@simone_i_jacob

Сейчас Джекоб сотрудничает с различными агентствами и брендами. Более того, после 50 лет она наконец-то осуществила свою давнюю мечту и теперь управляет художественной галереей в Пальма-де-Майорка. К слову, Симона не только выставляет работы других художников, но и демонстрирует собственные картины и скульптуры.

@simone_i_jacob
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook