6 российских актеров, которые красивы только на экране

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

На экране они смотрятся куда эффектнее, чем в жизни.

«Брат 2» /СТВ

Глядя на многих актеров российского кино, мы восхищаемся их красотой и мужественностью. При этом частенько забывая, что во время съемок выбираются наиболее выигрышные ракурсы и используется профессиональный грим. Некоторые действительно мало отличаются внешне от экранных героев, но есть и те, которых в обычной жизни бывает сложно узнать.

Расскажем про 6 российских актеров, которые на экране выглядят привлекательнее, чем в жизни.

Сергей Горобченко

«Офицеры»/Первый канал, Россия, Рен-ТВ

Немало женских сердец покорил актер, звезда сериала «Офицеры» Сергей Горобченко. Его нежный, добрый взгляд в сочетании с озорной улыбкой никого не может оставить равнодушным. Чаще всего он играет сильных и надежных героев, и очень любим женской аудиторией.

@sgorobchenko_official

В жизни актер, конечно, тоже имеет достаточно приятную внешность и поддерживает хорошую физическую форму, но все же не так привлекателен, как в фильмах. Зато Горобченко — примерный муж и отец семерых детей.

Александр Ильин

Известность к Александру Ильину пришла после выхода сериала «Интерны». Актер сыграл роль интерна Семена Лобанова, немного бесшабашного, грубоватого, дерзкого, но доброго молодого врача. По опросам зрителей, больше других героев они полюбили в сериале именно Лобанова.

«Интерны»/ТНТ

Актер имеет высокий рост, крепкое телосложение и внешне напоминает красивого и доброго весельчака. В реальной же жизни Ильин отличается от своих персонажей. Тем более после того, как актер кардинально сменил свой имидж и отрастил густую бороду. Помимо актерской карьеры, Ильин еще поет — он вокалист в группе «План Ломоносова». Поклонники в комментариях отмечают, что с бородой Ильин стал чем-то похож на лидера «Гражданской обороны» Егора Летова.

@aleksandrilyinjr

Игорь Лифанов

Брутальный и мужественный Игорь Лифанов в жизни сильно отличается от своих экранных героев. На счету актера около 80 ролей в кино и сериалах. В каждом из них персонажи Лифанова достаточно запоминающиеся, благодаря таланту актера и его внешности. Камеры любят актера, ведь на экране Игорь Лифанов весьма привлекателен.

«Диверсант»/Первый канал

В обычной жизни Игорь Лифанов выглядит довольно обычно, но при этом не лишен шарма и харизмы. Актеру уже за 50, однако его хорошей физической форме могут позавидовать и молодые мужчины. Многие поклонники отмечают, что Игорь Лифанов очень похож на голливудского актера комедийных ролей Джейсона Бейтмана. В своих фильмах Игорь Лифанов обычно играет достаточно суровых персонажей, в жизни же, судя по фотографиям из соцсетей, актер — добродушный весельчак.

@igorlifanovofficial

Артур Смольянинов

Многие находят колоритную внешность Артура Смольянинова весьма привлекательной. Возможно, благодаря его харизматичным героям и удачно подобранным ракурсам. В жизни же внешность у актера довольно обычная.

Популярность к молодому Артуру Смольянинову пришла после выхода фильма «9 рота», где 22-летний актер сыграл ключевого героя по кличке Лютый. Впоследствии он был удостоен премии за лучшую мужскую роль.

«9 рота»/ ПК«Слово», «Art Pictures Group», Телеканал «1+1»

Сейчас 37-летний Артур Смольянинов — один из самых успешных актеров российского кино последних лет. Он счастливо женат на актрисе Дарье Мельниковой — пара вместе воспитывает двоих сыновей.

@melnikovadsh

Андрей Мерзликин

«Брестская крепость»/Беларусьфильм, Централ Партнершип, Мосфильм,

В реальной жизни Андрей Мерзликин обладает обычной внешностью, и мало чем отличается от тысячи типичных мужчин его возраста. Но стоит включить камеру, и артист тут же преображается до неузнаваемости.

@merzlikinandrey

Режиссеры любят снимать Андрея Мерзликина. Чаще всего его приглашают на роли военных или криминальных личностей, ведь суровая и мужественная внешность актера отлично подходит для подобных ролей. Однако хорош актер и в мелодрамах. Особенно запомнился Андрей Мерзликин в любовных картинах «Измена», «Единственный мужчина», «Раз, два! Люблю тебя!».

Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий на экране — воплощение обаяния и харизмы. Практически каждая роль актера вызывает у зрителей симпатию, благодаря профессиональной игре и чувству юмора. Глядя на Сергея Маковецкого понимаешь, что внешность — далеко не главное. На экране Маковецкий всегда выглядит хорошо, а вот в обычной жизни, вполне заурядно.

«Брат 2» /СТВ

Перед талантом и обаянием Сергея Маковецкого не смогли устоять не только российские, но и зарубежные режиссеры. Актер блестяще сыграл в фильмах голландского режиссера Йоса Стеллинга «Душка» и «Девушка и смерть». Кроме кино, актер часто играет на сцене в театре Вахтангова и московского ТЮЗа.

@sergey_makovetskiy_official
17
73
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook