6 российских звезд, которые родились в богатых семьях

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Действительно ли они всего добились сами?

@egorkreed

Многие понимают, что пробиться в шоу-бизнес без начального капитала практически невозможно. Это доказывают наши звезды, многие из которых не умеют петь или обладают крайне посредственными актерскими данными, но при этом все равно популярны. Нередко за такой славой стоят богатые родители. Рассказываем, кто из наших знаменитостей родился в изначально обеспеченной семье.

Алсу

Алсу стала популярной благодаря своему чарующему голосу и привлекательной внешности. Но мало кто знает, что у нее богатые родители, которые могли подстраховать девушку в любое время. Папа является бывшим вице-президентом нефтяной компании «Лукойл» — Ралиф Сафин. Он член Совета Федерации Федерального собрания России от Республики Алтай.

Саша Спилберг 5 @alsou_a

Его заслуга в том, что он прилично вложился в образование дочери, а она умело этим воспользовалась и смогла обучиться, чтобы добиться успехов и построить карьеру. Неизвестно, сложилась бы ее карьера также удачно, если бы Алсу родилась в обычной семье.

Саша Спилберг

Александре 23 года. В 2016 году она стала топовым видеоблогером, и ее карьера только набирала обороты с каждым годом все больше и больше. Фамилия у нее не настоящая, это псевдоним. По договоренности с родителями, она не должна была раскрывать свою истинную фамилию, но со временем все равно стало известно, кто ее родители.

Саша Спилберг 1 @sashaspilberg

Мама Александры — Елена Александровна Балковская, инстаблогер, стилист, модель. Папа — Александр Балковский, предприниматель, совладелец студии Z-Agency.

Саша Спилберг 2 @sashaspilberg

Девушка утверждает, что всего добилась сама, а монтировать видео начала еще с 8 лет.

Эмин

Эмину сейчас 41 год, он является выходцем из Азербайджана. Народный и заслуженный артист Адыгеи выпустил первый альбом в 2006 году. У него всегда была надежная поддержка в виде состоятельно отца — предпринимателя Араз Искендер оглы Агаларова, владельца нескольких компаний Crocus Group.

Саша Спилберг 3 @eminofficial

Отец Эмина на сегодняшний день является одним из самых богатых людей России. Сам артист тоже занимается бизнесом и кроме музыкальной карьеры, является первым вице-президентом Crocus Group.

Тимати

Тимур Юнусов вырос из рэп и хип-хоп исполнителя в успешного бизнесмена. Сегодня он больше уделяет времени предпринимательской деятельности, но и музыкальную карьеру не забрасывает.

Саша Спилберг 4 @timatiofficial

Отец — Ильдар Вахитович Юнусов — бизнесмен; мать — Симона Яковлевна Юнусова. Родители обеспеченные, но как в одном из интервью сказал Тимати:

 «Отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам».

Так и вышло. Отец отправил его учится в США на экономический факультет, но сын забросил и увлекся хип-хопом. Постепенно Тимур смог построить музыкальную карьеру и сегодня к 38 годам является обеспеченным бизнесменом: он создал один из самых популярных музыкальных лейблов, выпустил линию одежды, у него сеть барбершопов и ресторанов.

 

Pharaoh

Глеб Голубин или Pharaoh — популярный рэпер, ему 25 лет. Юноша быстро стал известным. Папа Глеба был генеральным менеджером Академии футбола им. Ю. Коноплева, а также руководил футбольным клубом «Динамо», работал персональным спортивным агентом. Сегодня он продвигает молодых футболистов.

Глеб тоже занимался футболом, и папа хотел, чтобы сын стал успешным спортсменом, но его занесло в музыку, где он успешно реализовался.

Саша Спилберг 6 @coldsiemens

Егор Крид

Егор увлекался музыкой с самого детства: в 11 он написал первую песню, а в 17 начал выкладывать свое творчество в интернет, где его заметили представители лейбла Black Star.

Саша Спилберг 7 @egorkreed

Отец Егора — крупный бизнесмен в Пензе, директор компании по переработке орехов. Сам артист всегда рассказывал, что добился своей популярности сам. Егор говорит, что его никогда не баловали, а отец всегда учил зарабатывать самостоятельно, хотя семья была состоятельной еще с тех пор, когда певец появился на свет.

Все эти знаменитости смогли стать популярными. Сложно судить, получилось бы у них добиться такого же успеха, если бы их родители были простыми работягами со средним достатком. Но совсем не верить в талант «золотых деток» тоже не стоит, ведь деньги решают далеко не все.

11
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook