6 русских актеров, которые выбрали молодых жен и ни о чем не жалеют

Отдел моды,
редакция Femmie

Любви все возрасты покорны!

@dibrovdmitry

Действительно ли для любви возраст безразличен? Одни верят, что великому чувству не мешают цифры в паспорте. А другие убеждены, что люди с большой разницей в возрасте не подходят друг другу. Каждому, как говорится, свое. Но пример звездных пар, в которых супруг значительно старше жены, заставляют поверить в правоту первых. Как же живут живут российские актеры со своими молодыми пассиями? Они утверждают: “Прекрасно!”.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Юрий Беляев

Российский актер старше супруги Татьяны Абрамовой на 27 лет. Удивительно, что будущие супруги часто пересекались по долгу службы (Татьяна тоже актриса) и даже жили в одной квартире, но в разное время. Но судьба распорядилась так, что любовь пришла к актерам, когда Юрию Викторовичу было 66, а Татьяне 39 лет. В 2014 году пара расписалась. Сейчас супруги живут в Москве вместе с детьми Татьяны от предыдущего брака.

“Правосудие волков” / ”ЛинаПро”

Андрей Кончаловский

Актер и режиссер старше своей супруги Юлии Высоцкой на 36 лет. До встречи с Юлией, Андрей уже был жена… 4 раза. Он признается, что совсем “не подарок”, и только благодаря приобретенному опыту этот брак получился таким долгим и прочным. Супруги женаты с 1996 года, у них двое детей.

@andrei_konchalovsky

Олег Табаков

Вот уже 20 лет знаменитый актер был женат на своей когда-то тайной возлюбленной Марине Зудиной, которая младше него на 30 лет. В течение 10 лет они скрывали свои отношения, так как Олег Павлович состоял в браке с актрисой Людмилой Крыловой. Марина не хотела скандала, но логическое завершение истории должно было произойти. В итоге актер выбрал молодую пассию. Вопреки ожиданиям, их союз был крепок и считался одним из самых прочных в российском шоу-бизнесе. У пары двое детей.

“Мелодия для шарманки” / Sota Cinema Group

Андрей Ургант

Спутница актера, Елена Романова, младше избранника на 30 лет. Будущие влюбленные часто пересекались “по долгу службы”: на спектаклях, съемках и светских мероприятиях. Но Андрей Львович не обращал особого внимания на Елену. Однажды его пригласили прочесть лекцию в Университете культуры и искусств, где училась девушка. Тогда актер заметил будущую пассию, сказал, что она повзрослела и похорошела. Сейчас пара проживает вместе, официальным браком их отношения не скреплены.

@andrei_urgant

Дмитрий Дибров

Актер и шоумен старше супруги Полины Наградовой на 30 лет. Пара впервые встретилась на конкурсе красоты. На тот момент девушке было 17. Дмитрий Александрович начал добиваться внимания Полины красивыми ухаживаниями. Влюбленные обвенчались в 2009 году и с тех пор живут душа в душу, невзирая на осуждение общественности. Для Диброва это уже 4-й брак. У пары 3 детей. Все свое время Полина посвящает воспитанию мальчиков.

@dibrovdmitry

Иван Краско

Феноменальная разница возрастов не смутила Ивана Ивановича и Наталью Шевель. На момент свадьбы (2015 год) актеру было 85 лет, а его супруге, студентке театрального училища, всего 25. Пара убеждала общественность отбросить предрассудки из-за разницы в возрасте, убеждая, что у любви нет границ. Однако взаимные претензии и ревность разрушили отношения, и спустя 3 года после свадьбы союз распался.

@natalia_krasko

Жизнь складывается по-разному. Порой люди, которые по всем “нормам” совершенно не должны подходить друг другу, находят счастье вместе. Может быть, любви, действительно, покорны все возрасты, и для такой великой силы нет пределов?

3
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook