Kinopoisk
Эти люди обещают одно, а делают совершенно другое или не делает вовсе.

В таком случае вас уже не считают надежными. Вы скорее предстаете в глазах окружающих как инфантильный ребенок, требующих к себе излишнего внимания.

Нет ничего плохого в аналитическом подходе и рассмотрении вещей под разными углами. Но при этом совершенно неправильно обещать что-то, что вы делать не собираетесь. Доверия после такого можете даже не ждать.

Близнецы

Противоречия у Близнецов в крови. Они с рождения во всем сомневаются и любую свободную минуту посвящают тому, чтобы разобраться как действовать дальше. Если у вас создается впечатление, что они знают что делают, не надейтесь, что они достаточно скоро поделятся с вами этой информацией, потому что исход к тому моменту будет совершенно другой.

Весы

Весы склонны менять свое мнение без предупреждения. Они совершенно не надежные, поэтому вам следует внимательно выбирать то, что вы готовы им поручить. Их противоречивое поведение может по-настоящему нервировать своей непредсказуемостью.

Водолей

Главное разочарование в Водолеях в том, что они не желают вам добра. Они не просто противоречивы, они эгоистичны. Это значит, что как бы сильно они не были на что-то настроены, ничто не мешает им изменить свое мнение в мгновение ока. Тут уж ничего не поделать, ведь Водолеи непостоянные и ненадежные. Пообещают вам что-то, но свое обещание не сдержат.

Рыбы

От Рыб достаточно сложно добиться обещания. Они сделают и скажут все, чтобы вас успокоить, что в свою очередь, также немного успокоите и их самих. Именно их противоречивая природа часто не позволяет им сдержать данное обещание. Если вы просили их покрасить стены в розовый, а они покрасили в синий, будьте уверены, что они до последнего будут вас уверять, что все сделали правильно.

Стрелец

Стрельцы ко всему подходят с благими намерениями и готовы на любое предложение ответить согласием. Однако когда наступает время действия, они скорее стремятся побыть наедине со своими мыслями. Общение и веселье всегда интересно Стрельцам до тех пор, пока не наступит время выполнять данные обещания.

Дева

Ах, если бы только окружающий мир был настолько же чопорным и организованным, как Дева. Даже лучше было бы, если бы он находился исключительно в их власти. Девы уверены, что все в этом мире было бы гораздо лучше, если бы окружающие почаще к ним прислушивались.

Присущая им противоречивая сущность проявляется тогда, когда окружающие действительно к ним прислушиваются, но при этом сохраняют свой нигилистический настрой. Девы никогда не смогут обрести покой, потому что каждый новый вариант развития событий воспринимается ими как настоящее бедствие.