6 самых необычных бьюти-рекомендаций от профессионалов

Злата Серебрянская,
редакция Femmie
Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Никогда не поздно бывает заняться собой и открыть для себя новые способы ухода за кожей. В прошлом году в моде были длинные волосы, обилие блеска, макияж единорога и платиновый цвет волос. Этот же год посвящён совершенствованию личного стиля и упорядочиванию того, что предусмотрено вашей системой ухода за собой. В этой статье вы узнаете о лучших бьюти-секретах от прославленных визажистов.

Покрывайте основой губы перед нанесением помады

Насыщенный цвет губ — это наша цель, особенно в 2018 году, когда в модные владения вступила яркая помада. Меган Люман, визажист и главный инструктор из Mehron Makeup, предлагает наносить тонкий слой основы на губы, перед тем как применять цветной карандаш и помаду. Применение кисти со скошенным ворсом упростит вашу задачу и сэкономит вам время.

Сделайте из основы консилер

Если ваш консилер заканчивается, то можете добавить небольшое количество средства или пудры к жидкой основе. Это придаст ей более плотную текстуру и у вас будет под рукой консилер на случай крайней необходимости, говорит Ханна Хэтчер, международный инструктор из Jane Iredale Cosmetics.

Обводите контур губ белым карандашом

Обведите губы белым карандашом, а затем немного разотрите линию пальцем, чтобы губы приобрели большую выразительность, особенно этот совет подходит тем, кто проводил инъекции ботоксом, от чего границы губ у них размылись, говорит Люман. Если вам не очень нравится идея с белым карандашом, то попробуйте нанести небольшое количество пудры (например, Mehron Precious Gem Powder в цвете цитрин или опал) на губную дугу, для того чтобы оттенить губы и придать им объём.

Наносите тушь для ресниц ватными палочками

В 2018 году в моду возвращается естественная красота. А для того чтобы реснички не выглядели искусственными, тушь на ресницы наносите ватными палочками.

Пятна на ногтях удаляйте таблетками для отбеливания зубных протезов

Возможно, звучит это как безумие, но, как утверждает визажист Кития Мишо Кинг из Mischo Beauty, нет лучшего способа избавиться от пятен на ногтях, нежели погрузить их в раствор из воды и таблеток для отбеливания зубных протезов.

Глянцевый макияж для глаз можно сделать при помощи сыворотки

Если вы хотите испробовать на себе глянцевый макияж глаз, но не хотите наносить на веки прозрачный (и липкий) блеск для губ или бальзам, то обратитесь за помощью к своим средствам по уходу за кожей лица. «Нанесите несколько слоёв увлажняющей сыворотки для лица в области век, на них от этого появится естественный блеск и они напитаются влагой», — говорит Хэтчер.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook