6 самых популярных вещей осени 2017, достойных вашего внимания

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Мы предлагаем вам 6 стильных вариантов аксессуаров и предметов гардероба, которые выгодно дополнят ваш осенний образ.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Если вы оказались на Femmie, то это означает, что вопросы моды вам небезразличны. Однако не следует забывать, что любой удачный образ состоит не только из одежды, но, как правило, и из аксессуаров. Дизайнеры порадовали нас обилием стильных моделей одежды, которые можно легко оформлять в интересные образы. Осталось только определиться с обувью, сумками и аксессуарами. Мы предлагаем вам 6 стильных вариантов аксессуаров и предметов гардероба, которые выгодно подчеркнут ваш внешний вид.

Обувь красного цвета

Красный — это самый популярный цвет осенью. Обувь в таком цветовом оформлении очень удачно преобразит любой образ. В этом сезоне также уместными будут лакированные модели на маленьком каблучке. Таким образом, вы сможете сочетать роскошь и комфорт в одном наряде.

Монументальные серьги

Броские серьги — это самый простой способ добавить изюминку к любому наряду из вашего арсенала. Выбирайте массивные металлические серьги, оформленные в виде геометрических фигур.

Обувь в белом цвете

Обувь белого цвета способна придать нотку свежести джинсовому комплекту или платью. Нам более всего нравятся неброские модели, которые хорошо подойдут как для деловых, так и для вечерних образов.

Сумки с короткой ручкой

Женственные модели сумок, которые держат форму, были замечены практически во всех модных показах этой осени. Они, как правило, были выполнены из кожи крокодила. Независимо от того, будете ли вы носить её на руке или же на плече, это модель без сомнения прослужит вам не один сезон.

Сверкающая обувь

Это, пожалуй, самый «жизнерадостный» тренд этой осени. Обувь, выполненная из сверкающего материала, была представлена на многих показах, в том числе от Chanel. Такие полусапожки преобразят образ из денима, футболки и блейзера, ведь пригодны они не только для торжественного выхода вечером.

Винтажные головные уборы

Панамки, фуражки и другие головные уборы в устаревшем стиле снова возвращаются в моду. Такие модницы, как Кендалл Дженнер и сёстры Хадид, уже успели продемонстрировать этот тренд в своих нарядах.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook