6 секретных маневров при объятиях, чтобы мужчина растаял от удовольствия

Анастасия,
редакция Femmie

А вы пробовали прием №4?

Казалось бы, какая премудрость может быть в обычном объятии — просто обнять, для пущего эффекта прижать к себе мужчину посильнее и все. Но не все так просто. И если вы хотите соблазнить партнера, вознести до небес и заставить неистово вас желать, рекомендуем воспользоваться простыми, но очень действенными методиками идеального объятия. Аккуратно и не заметно применяйте их на практике, и наслаждение мужчине будет обеспечено на сто процентов.

1. Погладить его спину под одеждой

Главное, сделать это неожиданно и незаметно — аккуратно просуньте руку под одеждой мужчины и погладьте его спину. Для него это будет крайне внезапно, остро и, возможно, даже заставит смутиться и застесняться. Но не останавливайтесь, а медленно проводите рукой по его коже, чередуя нежность с сильными прикосновениями и надавливаниями. Чем больше тактильных вариантов, тем сильнее эффект.

2. Прижаться как можно ближе

Так сильно, чтобы он по максимуму почувствовал очертания изгибов вашего тела. Да, такое объятие уже переходит в ряды более интимных, но это не значит, что его нужно приберегать только для прелюдии. Продемонстрируйте партнеру свою чувственность и желание быть к нему как можно ближе, и он обязательно ответит вам взаимностью.

3. Обхватить его со спины

Например, когда мужчина, совершенно ничего не подозревающий, стоит к вам спиной, подойдите сзади и обнимите его. Во-первых, эффект неожиданности даст нужный результат, а, во-вторых, почувствовав вашу близость рядом, партнер сразу же захочет проявить инициативу. Для пущего эффекта можно поцеловать его нежно в шею или даже провести по ней языком — тогда он точно не сможет сопротивляться.

4. Чуть отстраниться, когда он обнимает вас

Нет, это не значит, что нужно отталкивать мужчину и отходить от него на несколько шагов. Когда он обнимает вас, просто отстранитесь слегка назад корпусом так, будто вы «повисли» в его руках. Эта очень интимная поза, которая к тому же несет в себе нотки игривости — вы можете как-будто издалека смотреть в глаза своего партнера и лукаво улыбаться, призывая к дальнейшим действиям.

5. Положить голову ему на плечо

Этот жест во время объятий, с виду такой простой и ничего не значащий, несет в себе очень многое. Положив голову на плечо мужчине, вы демонстрируете высшую степень доверия, нотки слабости и нужды в защите, что очень важно для представителей сильного пола. После такого маневра женщину хочется защищать, оберегать, ограждать от неприятностей и никогда не выпускать из своих рук. Казалось бы, сущая малость, но с помощью нее можно многого добиться.

6. Смотреть «глаза в глаза»

Такой взгляд — лучшее доказательство, что вы привязаны к мужчине, цените его и любите. Очень эффективно использовать его во время объятий, внимательно смотря на мужчину и ничего не говоря. Это придаст моменту большей эмоциональности, чувствительности и в меру трагичности. Завершить сие действие можно поцелуем, но это, как говорится, остается на ваше личное усмотрение.

Как можно понять, объятия — это не просто способ продемонстрировать мужчине теплоту своих чувств. Это целая система, с помощью которой можно управлять своим партнером, стимулировать его на дальнейшие действия, играть с ним и вдохновлять. Небольшой фокус, и он уже находится на вершине блаженства и готов достать для вас звезду с неба.

12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook