6 секретных приемов роковых женщин, которых любят мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их называют роковыми, или фатальными женщинами. Это потому, что перед приемами их обольщения мужчины не могут устоять.

Unsplash

Роковая женщина способна влюбить в себя мужчину и погубить его. О них слагают песни, им посвящают стихи, бросают к ногам миллионы и целые государства. Ради них дерутся на дуэли и оставляют семьи. Их ненавидят и в то же время ими восхищаются. В чем секрет фатальных женщин, и какими приемами обольщения они пользуются?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Чувство собственного достоинства

Роковая обольстительница знает себе цену. С первого взгляда понятно, что перед вами королева. Она умеет себя подать, даже если в халате на кухне чистит картошку. У нее нет звездной болезни, но по ее движениям, осанке и манере говорить с первого взгляда понятно — перед вами богиня.

У нее нет комплектов относительно большого носа или кривых ног. Она умело превращает недостатки в достоинства и пользуется ими. Также она уверенна, что некрасивыми нас делают не недостатки, а вера в собственную «ущербность». Восхитительная женщина любит себя и через эту любовь весь мир.

Умеет преподать себя

Она следит за модой, но не переступит грань дозволенного. Роковая женщина никогда не станет вульгарной. Она всегда безупречно одета, ее прическа аккуратна, а макияж соответствует случаю. Ей свойственен особый, ни на что не похожий стиль. Она любит экспериментировать над внешностью и делает это блестяще, часто становясь примером для подражания.

Самодостаточна

Она никогда не скучает и не станет навязывать мужчине свое общество. У нее широкий круг интересов, она приятный собеседник. Ей всегда есть чем заняться и без наличия мужчины «под боком». Наоборот, она все сделает для того, чтобы он сам искал встречи с ней. Не упустит случая продемонстрировать свою независимость, и даже некое пренебрежение. Но она никогда не унизит его. своим тщеславием.

Шикарная женщина не старается привлечь мужчину ложной скромностью, но ее трудно завоевать. С ней мужчина никогда не может расслабиться, ведь желанная «птичка» способна упорхнуть в любой момент. Она не дает обещаний, всегда оставляет место недосказанности, сводя мужчин с ума.

Хороший психоаналитик

Она умеет слушать и слышать. Часто расспрашивает о детстве, друзьях, увлечениях. Откровенные разговоры формируют доверительные отношения. Узнав мечты и фантазии своего избранника, роковая женщина старается его всячески поддержать и подтолкнуть к достижению даже самых безумных целей.

Например, мужчина мечтает прыгнуть с парашютом, но у него проблемы с сердцем. Все друзья и родные отговаривают его от этой затеи, призывая не рисковать жизнью и здоровьем. Но появляется Она и поддерживает его сумасшедшую идею. Он в восторге: «Наконец нашлась та, кто меня понимает». Роковая обольстительница старается стать единственной, убирая всех, кто становится на ее пути.

Непредсказуема, умеет манипулировать

Сегодня она женщина вамп: соблазнительная, веселая, страстная и доступная. А завтра холодная и неприступная. Такое поведение интригует мужчину, заставляет его почувствовать себя «охотником», что приводит к эмоциональной зависимости. Каждый мужчина старается добиться ее расположения и заполучить как трофей. Ее общество ему льстит и повышает самооценку.

Обладает тонким чувством юмора

Роковая женщина образована, умна, иронична и обладает тонким чувством юмора. Серьезные, не умеющие шутить женщины, вызывают у сильной половины человечества раздражение. Смех для мужчины — это эмоциональная разрядка. Смеясь, он раскрывается и ждет в ответ того же. К строгим дамам мужчины испытывают недоверие и стараются защититься и дистанцироваться от них.

Женщина, у которой есть чувство юмора, априори не дура. Настоящие джентльмены предпочитают образованных, остроумных, эрудированных спутниц. Из-за них они готовы бросать семьи, тратить миллионы и совершать безумные поступки. И последнее, роковые женщины всегда принимают мужчину таким, какой он есть, а не ломают и «воспитывают» его и уж тем более, никогда не станут «пилить» избранника. Именно они становятся музами и женами президентов.

Подытожим основные приемы роковой женщины, которые она задействует в обольщении мужчин:
1. убеждает избранника в его уникальности;
2. поддерживает и стать единственным понимающим другом;
3. предлагает свою помощь в достижении цели;

Чтобы схема сработала, ее нужно использовать без фальши. Опытные соблазнительницы блестяще усвоили этот урок.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook