6 секретов, чтобы стать обладательницей самых красивых естественных бровей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Как добиться естественных роскошных бровей, которым все обзавидуются, узнаем прямо сейчас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Если у вас красивые брови, значит, как минимум половина задачи по созданию стильного образа выполнена. Именно поэтому все красавцы начинают cвой поход в салон красоты именно с оформления бровей. Но есть и те, кому повезло – их брови сами растут красивыми. Мы скажем больше – этого можно добиться!

Дайте им время

Глупо ожидать, что красивые брови отрастут быстро. На всё нужно время. Чтобы дать бровям отрасти правильно, не прикасайтесь к ним пинцетом.

Используйте сыворотки

Рост бровей можно ускорить – для этого в магазинах предлагается немало отличных эффективных средств, которые помогут бровям расти красивыми и густыми.

Посещайте профессионалов

Даже если вы точно знаете, как вам надо их выщипать, не рискуйте. Лучше обратитесь за помощью к профессионалам – им виднее. Заодно можно проконсультироваться насчёт того, чтобы подобрать идеальную форму.

Используйте триммер для бровей

Он не только относится к вашим бровям намного бережнее, но и помогает создать более чёткую, идеальную линию бровей.

Подкрашивайте брови

Волоски на бровях могут быть разного цвета – среди них попадаются совсем незаметные, полупрозрачные волоски. Если подкрасить брови, они станут более опрятными и стильными.

Старайтесь не наносить средства для ухода за лицом на брови

Как правило, все эти средства довольно-таки тяжёлые, и, попадая на волоски, делают их более хрупкими. Это может привести к тому, что со временем брови поредеют, и будут выглядеть, мягко говоря, не очень.

pixabay.com

Следуйте этим правилам – и тогда ваши брови будут не хуже, чем у Кары Делевинь!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook