6 секретов флирта одинокой женщины, которые заставляют мужчин влюбляться

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Приемы флирта одинокой дамы, которые помогают дать понять мужчине, что в ней готов пробудиться дремлющий вулкан желаний.

Unsplash

Флирт — это тонкий завуалированный намек на удовольствие, увлекательная игра в обещание, которую каждая женщина в совершенстве осваивает на инстинктивном уровне.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Но у женщин, которые некоторое время находились в «свободном плавание» есть свои особенные приемчики флирта. Они помогают обратить себе на пользу период одиночества, дав понять мужчине, что в ней готов пробудиться дремлющий вулкан желаний.

Соблазнение начинается с элегантного наряда

У одинокой женщины достаточно времени, чтобы создать себе разнообразный гардероб. Ведь она прекрасно понимает, что правильно подобранное платье служит не только для привлечения внимания противоположного пола, но и для создания хорошего боевого настроя.

Когда трудно определиться с выбором, она просто выбирает красный цвет. И необязательно маленькое красное платье (на дамах с яркой внешностью оно выглядит вульгарно, а скромницам в нем неуютно).

Иногда достаточно найти подходящий оттенок красной помады, подобрать несколько аксессуаров в тон. Красный цвет автоматически привлечет внимание мужчины и даст ему понять, что дама настроена на игривый лад.

Оценивающий взгляд

О том, что одинокая дама настроена на игру и хочет общаться, мужчине недвусмысленно расскажет ее взгляд. Контакт глазами – важный сигнал о том, что женщина увидела и оценила мужчину. Помните, как в знаменитом фильме: «оценивающе смотрят только милиционеры, руководящие работники и одинокие женщины».

Несколько волнительных встреч взглядами, чуть затянувшийся контакт глаза-в-глаза — часто этого бывает достаточно, чтобы мужчина считал сигнал.

Красивая поза, необычные жесты

Это дома одинокая женщина, сидя на диване кутается в плед, наслаждаясь любимым сериалом. На «охоте» она стремится поддержать интерес мужчины, начав собственную завораживающую игру.

Она демонстрирует свою притягательность весьма красноречивым языком тела: садится прямо, слегка выгнув спину и подавшись вперед грудью. При этом излучает обаяние, делая вид, что совсем не замечает интереса мужчины. Но каждое ее движение говорит об обратном.

Одинокие женщины используют еще один интересный прием для флирта. Изящным движением она открывает внутреннюю сторону запястья, демонстрирует мужчине доверие и… подчинение. Мужчины на подсознательном уровне оценивают такую искренность и проявляют интерес.

Игра с аксессуарами

Недвусмысленный намек дает мужчине игра со столовыми приборами. Медленно, как бы невзначай женщина поглаживает ножку бокала. Это умопомрачительное зрелище для мужчины. И одинокая женщина знает это, потому что тихими свободными вечерами оттачивала свое мастерство.

Туфелька «золушки»

Есть еще один, довольно уникальные вариант флирта. Момент, когда женская ножка то прячется, то выныривает из туфельки, мужчины считают очень волнительным, поскольку ступни всегда были одной из самых привлекательных частей женского тела.

Прикосновения говорят за нее

Вся ласка и нежные прикосновения долгое время доставались только огромному пушистому коту. Теперь пришло время заурчать от удовольствия мужчине.
Нет, она не форсирует события. Все начинается с мимолетных касаний. Мужчине кажется, что движения женщины случайны и хаотичны. Но ей это и нужно.

Она слегка дотрагивается до предплечья, поправляет рукав пиджака, непроизвольно задевает его ногу своей ножкой в туфельке на каблуке. Мужчина понимает, что в этой даме скрыт вулкан желаний, все прелести извержения которого могут достаться ему одному.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook