6 секретов ухода обеспеченной дамы, как всегда выглядеть роскошно

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Этими хитростями ухода может пользоваться любая из нас!

@fedorovaoksana

Оксана Федорова – одна из самых разносторонних личностей, которые есть на нашей сцене. Мы знаем ее по титулу “Мисс Россия” в 2001 и “Мисс Вселенная” годом позже. В свое время звезда также вела детскую телепередачу “Спокойной ночи, малыши”, а потом ушла из нее и занялась наукой. Она отучилась в университете и даже стала докторантом. Сейчас у нее снова новые интересы –  театр, дом и благотворительность. Оксана успевает делать все, и при этом выглядит не на свои 42 года, а максимум на 35.

Чтобы выяснить, как этой кудеснице удается поддерживать себя в идеальной форме, мы внимательно изучили ее Инстаграм. Не слишком часто, но Оксана все-таки балует своих подписчиков бьюти-секретами из своей жизни.

Использует кубики льда

Телезвезда Оксана Федорова написала в одном из своих постов, что секреты ухода за собой передаются в их семье из поколения в поколения. Еще ее бабушка протирала лицо кубиками льда из отвара трав и затем накрывала влажным полотенцем на несколько минут. А мама заменяла сложную эту процедуру масками. Сама Оксана любит оба способа, потому что они действенны и за очень короткое время могут освежить ваш внешний вид.

@fedorovaoksana
@fedorovaoksana

Делает лимфодренажный массаж

В начале этого лета Оксана Федорова заказала себе домой аппарат для лимфодренажного массажа. Аппарат работает по принципу прессотерапии, а значит, эффективен для профилактики варикоза, восстановления после тренировок и сжигания жира. Достаточно надеть ботфорты на​ ножки и включить весь механизм на 20 минут. Если делать процедуру ежедневно, то уже через пару сеансов лишние сантиметры уйдут, а кожа станет подтянутой и упругой.​

@fedorovaoksana

Меняет тональный на лето

В прошлом Мисс Россия признается, что тональный крем зимой и осенью у нее разный. В холодное время года Федорова может позволить себе использовать более плотные текстуры. А летом, наоборот, она дает коже дышать и переходит на bb-кремы с защитой от солнца. Легкие текстуры этих тональных флюидов не забивают поры, а значит, о прыщах можно не беспокоиться.

@fedorovaoksana
@fedorovaoksana

Любит аптечную косметику

Давним фаворитом Оксаны Федоровой стала французская косметика Avene. Звезда обожает их термальную воду, очищающую пенку и увлажняющий бальзам для тела. Плюс этой аптечной марки в том, что вся косметика там – качественная: она проходит десятки клинических испытаний, а значит, не вызывает на коже аллергию.

@fedorovaoksana

Использует патчи для глаз

Когда Оксану Федорову спрашивают, верит ли она в действенность патчей, она отвечает, что верит. Звезда использует патчи для того, чтобы освежить взгляд и избавиться от синяков под глазами. А для того, чтобы эффект от процедуры стал еще сильнее, Федорова хранит патчи в холодильнике.

@fedorovaoksana
@fedorovaoksana

Ходит к косметологу за биоревитализацией

Оксана всегда говорила, что она за аппаратную, а не пластическую косметологию. Она предпочитает ходить на уколы красоты и насыщать свою кожу витаминами, чем потом делать подтяжки для лица. Любимая процедура Федоровой – биоревитализация. Это молодящий коктейль для кожи, который помогает увлажнить ее и разгладить мелкие морщинки.

@fedorovaoksana
@fedorovaoksana
@fedorovaoksana
@fedorovaoksana
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook