6 шагов, чтобы стать по-настоящему сексуальной женщиной

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти качества помогут вам стать максимально привлекательной и кружить головы мужчинам.

Shutterstock

Сексуальные женщины, которые пользуются успехом среди мужчин, также успешны и во всем остальном. Они достигают карьерных высот, имеют много друзей, а вот комплексов у них почти нет. Еще бы – какие уж тут комплексы, если все окружающие восхищаются вами?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сексуальность – это не генетика, и не врожденный талант. Каждая женщина может развить ее в себе и обрести успех в жизни. Для этого нужно обратить внимание на следующие качества.

Внешность

Имидж

Внешность имеет огромное значение в данном случае. А еще точнее – ухоженность и правильный имидж. Пышечка с фигурой, которая не соответствует стандартам красоты, может быть сексуальной, а вот стройняшка, которая не умеет одеваться и не ухаживает за собой – нет, даже если у нее модельные параметры.

С точки зрения имиджа к сексуальности имеют прямое отношение аккуратность, чистота и приятный запах тела. Даже если вам по душе небрежный шик, вы должны быть ухоженной. Другими словами, у вас на голове могут быть небрежный локоны или пучок, но волосы должны быть чистыми. На вас может быть мужская рубашка, но чистая, приятно пахнущая, и гармонично сочетающаяся с остальным образом.

Ваш образ не должен быть вызывающим и чересчур откровенным – ничего общего с сексуальностью это не имеет, и вы привлечете внимание лишь очень сомнительных личностей. Гораздо больший эффект можно получить от длинного, закрытого платья, мягко демонстрирующего особенности вашей фигуры, чем от открытого, яркого и ультракороткого.

Макияж

Сексуальность макияжа зависит от нескольких нюансов. Во-первых, он должен выполнять свою основную цель – демонстрировать достоинства и сглаживать недостатки. Если у вас маленькие глаза, наносите макияж так, чтобы они казались больше. Несовершенства кожи маскируйте при помощи качественных тональных средств. С помощью румян добавляйте свежести и юности вашему лицу.

Ну а самыми сексуальными приемами с точки зрения мужчин являются кошачьи стрелки, длинные, изогнутые ресницы и яркие губы. Именно на эти вещи мужчины обращают внимание в первую очередь.

Прическа

Выбор сексуальных причесок действительно огромен. Сюда относятся и романтичные косы (только не перетягивайте их, пусть они будут немного небрежными), и пучки, и конский хвост. Но больше всего мужчинам нравятся расслабленные локоны – представители сильного пола признаются, что так девушки похожи на героинь их любимых фильмов, которые никогда не ходят с башнями на голове, залитыми лаком для волос.

От сложных причесок стоит воздержаться – по крайней мере, в повседневной жизни. По мнению мужчин, лучшая женская прическа – та, при которой девушку можно погладить по голове.

Поведение

Уверенность в себе

Это ключевой момент нашей статьи. Именно от того, насколько вы уверенны в себе, зависит ваша сексуальность. Зажатость, стеснительность, комплексы – все это очень быстро убьет вашу сексуальность. Мужчин не привлекают женщины, которые сами не уверены в том, что они красивы и интересны. Если вы не способны любить себя, то как это будут делать все остальные?

Темперамент

Что же касается темперамента, тут мнения расходятся. Кто-то считает невероятно притягательной дерзкую красотку, которая играючи манипулируют мужчинами. Другие в восторге от нежной и женственной леди, которая является настоящим воплощением изящества и элегантности – рядом с такой очень хочется почувствовать себя мужчиной.

Девушки-«пацанки», которые увлекаются боксом, мото-спортом и другими мужскими вещами, и носят преимущественно джинсы и грубы ботинки, тоже могут быть сексуальными. Более того, очень многие мужчины отдают предпочтение именно таким особам. А «неформальный» стиль в одежде сегодня имеет огромную популярность (присмотритесь, например, к стилю модели Кайи Гербер).

Индивидуальность

Мы хотели бы выделить главную мысль нашей статьи. Истинная сексуальность женщины заключается в гармоничном сочетании ухоженной, интересной внешности и уверенности в собственной привлекательности. Вам не нужно копировать Анджелину Джоли и других икон красоты – используйте собственную индивидуальность, и превращайте ее в изюминку. Только от вас зависит то, какой будут видеть вас окружающие.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook