6 смс, которые боится получить мужчина, когда он давно без женщины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Страшнее всего терять надежду, а эти смс для одинокого мужчины, как приговор.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Мужчина уже давно одинок и сильно хочет встретить женщину, с которой будет счастлив. Ему надоело ждать, ошибаться и разочаровываться. Не осталось моральных сил, чтобы снова выдержать очередной отказ. Он встречает женщину и надеется, что в этот раз все получится. Но пока между ними нет отношений, мужчина все равно переживает.

Вот несколько примеров сообщений, которые боится получить от женщины одинокий мужчина:

«Извини, между нами ничего не может быть»

Мужчина встречается с прекрасной женщиной, они проводят вместе время, и он уверен, что наконец-то все сложилось. Он приходит домой и открывает телефон, чтобы написать романтическое сообщение новой возлюбленной, но находит такое сообщение от нее. Это больше, чем разочарование, это осознание того, что никогда его жизнь не станет такой, какой он хочет.

«Спасибо за вчерашнее свидание. Я сама тебе позвоню»

Не всегда женщина открыто говорит о своем равнодушии. Иногда она рассматривает мужчину в качестве «запасного аэродрома» и оставляет вероятность того, что если не найдется вариант получше, то можно встречаться и с ним. Мужчина уже не готов ждать, долго ухаживать и годами томиться во френдзоне. Ему хочется любить и жить полной жизнью с любящей его женщиной. Это смс оставляет у него надежду, но заставляет сомневаться и корить себя в том, что он делает что-то не так.

«Сейчас мне не до отношений. Много проблем»

У мужчины тоже есть проблемы, дела и близкие люди, которым нужна его поддержка, но он готов отказаться от всего, чтобы обрести семью. У женщины другие приоритеты и ему будет больно об этом узнать. Сложно смириться с тем, что ты не стал важным человеком для того, кто тебе так нужен. Он был бы рад помочь ей решить проблемы и стать частью ее жизни. Но это смс ясно дает понять, что он для женщины никто, и она не готова впустить его в свою жизнь.

«Ты еще встретишь свою любовь»

Мужчина верил в то, что встретит свое счастье 10 или 20 лет назад, но теперь его уверенность тает. Он хватается за новую знакомую, как за последний шанс. Он понимает, что с каждым разом ему все сложнее доверять людям, открываться и получать новый удар. Это смс — как насмешка: он думает, что не встретит свое счастье, раз опять не повезло. Ему страшно, что женщина напишет такое, потому что это убьет окончательно его веру в любовь.

«Ты отличный друг»

За годы одиночества у мужчины было немало подруг. Был разный опыт, включая тот, когда она говорила, что стоит прекратить общение после «ночи, которая была ошибкой». Ему не хочется видеть в женщине друга: приятелей в его жизни и так достаточно, он хочет любви и эмоций, а не дружбы.

Этим смс женщина хочет смягчить свой решение не продолжать романтические отношения, она признается в том, что он симпатичен ей как личность. Но мужчину это не утешает. Он часто слышит, что хороший, и любой женщине бы повезло иметь такого мужа, но это не помогает ему встретить любовь. Ему страшно, что та, которая ему нравится, воспринимает его только как друга.

«Мы не подходим друг другу. Дело не в тебе»

Мужчина, который давно одинок, больше других боится отказа. Он готов идти на компромиссы, подстраиваться под желанную женщину и меняться, поэтому больно, что его усилия оказываются никому не нужны. Она пишет, что дело не в нем, но он-то уверен, что это так. У его друзей есть жены, дети, а у него – нет. Он боится прочитать слова о том, что он – неподходящая партия, потому что слышал это слишком часто.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook