6 смс, которые загоняют в угол женщину, закрутившую роман на стороне

Юлия Мельникова,
редакция Femmie
Unsplash

У женщины, которая завела роман на стороне, значительно обостряются все чувства. Такая дама живет в зоне повышенной опасности, где в любое мгновение может произойти взрыв, способный навсегда положить конец кажущемуся благополучию. Ее постоянно преследуют угрызения совести, а каждое сообщение на телефон вызывает дрожь.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Какие именно смс больше всего боится получить та, что предала своего мужчину с другим?

«Я все знаю»

У женщины при виде такого смс от своего благоверного может промелькнуть перед глазами вся жизнь. Кажется, вот и конец всему, правда вышла наружу и теперь придется пожинать плоды своих поступков. В подавляющем большинстве случаев подобный текст именно это и означает — мужу стала известна постыдная тайна его супруги.

Однако бывают случаи, когда подобное смс таит в себе совершенно другой, безобидный смысл. Например, муж узнал о том, что жена забыла выполнить его поручение, либо потратила большую сумму, чем обещала, или же поцарапала где-то машину.

Как бы там ни было, смс с текстом «я все знаю», в любом случае приведет в ступор женщину, у которой появился другой, и заставит ее лихорадочно искать выход из сложившейся ситуации.

«Нам нужно поговорить»

Как и в первом случае, подобное сообщение способно доставить немало неприятных минут женщине, которой оно адресовано. Первое, о чем она подумает в такой момент — мужу все известно об адюльтере. Вполне вероятно, что так и есть, и тогда предстоящий разговор не сулит ей ничего хорошего.

Однако не исключено, что муж просто хочет поговорить с супругой о некоторых важных вещах — например, об успешности детей в школе, о чрезмерных тратах жены, о предстоящем отпуске, да о чем угодно. Тема для разговора может быть любой, даже самой безобидной. Но когда женщина заводит роман на стороне, подобное сообщение способно предвещать действительно серьезные неприятности.

«Кто такой Олег?»

Конечно же, это может быть любое другое мужское имя. Если дама получает смс, в котором супруг называет имя того, с кем она завела отношения — следует готовиться к самому худшему.

Вполне вероятно, что супругу стали известны некоторые существенные подробности адюльтера — например, из обнаруженной переписки. Если женщина достаточно сообразительна, то она тут же придумает множество причин, объясняющих ее общение с человеком, имя которого назвал супруг.

Однако с этого момента ей придется быть крайне осторожной, так как за каждым ее шагом будут непрерывно следить. Адюльтер вообще крайне не комфортная вещь, доставляющая массу неудобств всем участникам.

«Ты где сейчас?»

Очень тревожный текст сообщения для дамы, которая в момент его получения находится у своего тайного возлюбленного. Такое смс может означать, что супруг узнал о предательстве и теперь проверяет жену, скажет ли она ему правду о месте своего нахождения.

Возможно, тайну случайно (или не случайно), выболтала подруга. Узнать об адюльтере муж мог также из других источников. В конце концов, умный человек способен самостоятельно сопоставить некоторые факты и сделать неутешительные для себя выводы. Как же поступить в данной ситуации и что ответить супругу? Непростой выбор, способный положить конец супружеским отношениям.

«Кто он?»

Отвертеться от ответа на такое сообщение будет сложно. Это очень недвусмысленный вопрос, из которого можно сделать логический вывод — мужу все известно о предательстве.

В момент получения подобного смс, женщина прокрутит в голове множество вариантов развития сценария будущего разговора. Однако поводов для оптимизма у нее останется немного. Даже если муж пообещает простить, произошедшее навсегда изменит взаимоотношения в семье, причем далеко не в лучшую сторону.

«Можешь оставаться у него, мы расходимся»

Недвусмысленный текст, который не оставляет места для маневра. Совершенно ясно, что супруг узнал о другом мужчине своей жены, и уже принял для себя окончательное решение.

Скорее всего, женщина применит весь свой арсенал психологического оружия, чтобы уладить ситуацию — слезы, мольбы, угрозы, обещания, клятвы. Однако склеить отношения, давшие такую серьезную трещину, будет весьма непросто. Впрочем, дама еще может получить второй шанс, но уже без права на ошибку.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook