6 смс, которые хочет получить от женщины одинокий мужчина

Анастасия,
редакция Femmie

Будете писать такое?

Unsplash

Одинокий мужчина — это своего рода одичалый самец, который крайне соскучился по женскому вниманию. Он мечтает найти постоянную партнершу и нередко осмеливается взять номер у понравившейся девушки. Но потом словно впадает в ступор, потому что понятия не имеет, как проявить первым инициативу или начать диалог.

Именно поэтому ему бы очень помогли подобные сообщения от женщины, потому что стали бы стимулом и толчком для дальнейших действий.

Вот 6 смс, которые хочет получить от женщины одинокий мужчина:

1. «Приезжай ко мне»

Это просто мечта любого мужчины, чтобы с женщинами все было настолько легко и просто! Сколько лишних телодвижений отпадают — не нужно искать подходящие слова, признаваться в любви, приглашать в ресторан и тратить деньги. Ведь она бы просто могла позвать к себе в гости, где обеспечен не менее приятный вечер с пиццей, вином и приятным общением. И совсем не обязательно ждать продолжения, ведь самое важное это душевная близость и комфорт.

2. «Я ничего не скрываю от тебя»

Сколько сил и времени приходится тратить мужчине, чтобы разгадать самую из великих головоломок под названием «Что творится у женщины в голове». Строить догадки и домыслы, выяснять что-то и ходить вокруг да около — это сущая пытка для любого представителя сильного пола. Гораздо проще было бы, если бы женщина всегда оставалась открыта, и партнер знал, насколько прозрачны их отношения.

3. «Ты нравишься мне таким, какой ты есть»

Абсолютно любой мужчина всегда переживает на этот счет, особенно одинокий и давно не знавший женской ласки и внимания. Он просто из кожи вон лезет, чтобы очаровать даму и получить ее благосклонность, а она, как истинная неприступная леди, и взглядом не покажет свои настоящие чувства. Было бы здорово, если бы девушки сразу же и в открытую говорили, действительно им нравится мужчина или нет.

4. «Другие мужчины мне не интересны»

Еще один весомый повод для мужского переживания — это ревность и беспокойство по поводу того, что женщина помимо него интересуется другими представителями сильного пола. Приходится из кожи вон лезть и всячески привлекать внимание дамы, дабы она не метнулась на чужую сторону.

А если бы стало возможно сразу знать, что женщина увлечена только им одним и даже не смотрит на других мужчин, можно было бы расслабиться и жить спокойно.

5. «Давай проведем выходные с твоими друзьями. Может, в бар?»

Для одинокого мужчины в любом случае сложно расставаться с холостяцкими привычками и отказываться от тесного общения с друзьями. Поэтому он хотел бы, чтобы женщина не ставила ультиматумы и не требовала в миг отказаться от прежней жизни, а, наоборот, проявляла в ней участие. Ведь жертвовать тем, к чему ты привык, очень сложно.

6. «Какого продолжения свидания ждешь сегодня?»

Пожалуй, самое заветное смс, которое мечтает получить от женщины одинокий мужчина. Естественно, в нем сквозит самый что ни на есть откровенный намек на близость, и это замечательно. Ведь в таком случае партнеру не придется переживать, что он слишком ускоряет события или настаивает, ведь дама сама открыто дала знать, что готова к дальнейшему развитию событий.

3
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook