6 смс, которые страшный сон для мужчины, когда он мучается от любви

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина, который неистово любит женщину, не способен контролировать свои чувства.

Photo by cottonbro from Pexels

Как гласит народная мудрость, в отношениях один всегда любит больше, чем другой. Чаще женщины безответно отдают себя и жертвуют ради избранника всем, что имеют, но бывает и так, что мужчина болезненно привязан к девушке. Он считает ее смыслом жизни, ужасно боится потерять, постоянно находится в неуравновешенном состоянии и существует так, словно мир сомкнулся на возлюбленной. Он осознает, что их отношения могут закончиться в любой момент, ведь девушка не испытывает таких глубоких чувств, как он к ней.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Поэтому мужчина безумно боится получить от нее некоторые смс, ведь это станет страшным сном и ознаменованием того, что близок финал.

1. «Давай сделаем в отношениях перерыв. Мне надо подумать»

Перерыв в отношениях — это почти всегда точка невозврата. Крайне редко после паузы партнеры приходят к чему-то стоящему и поднимаются на новый уровень. Обычно если женщина говорит о том, что ей надо подумать, страдающий от любви мужчина уверен на сто процентов, что она хочет уйти и, не желая сразу же вываливать на него свое решение, придумывает перерывы и отговорки.

2. «Ты душишь меня своей любовью и заботой»

Мужчина, который болезненно любит женщину, старается отдать ей всего себя. Его забота, желание угодить и участие в ее жизни иногда до такой степени навязчивы, что у дамы создается стойкое впечатление, словно она задыхается, не имея права сделать ни шага в сторону.

Когда она отправляет партнеру такое сообщение, он понимает, что терпение у нее находится на пределе, и отношения могут закончиться.

3. «У меня еще никогда не было долгих отношений. Не знаю, получится ли с тобой»

Этими словами женщина словно отгораживается от мужчины, предупреждая его заранее, что она не настроена ни на что долгое. Ее отношения всегда были легкими и поверхностными, без особых обязательств и привязанности, поэтому она ясно дает знать, что очень вряд ли что-либо выйдет и в этот раз. Что может быть страшнее для мужчины, который любит ее до беспамятства?

4. «Меня довезет мой коллега. Не волнуйся»

Вот так — сразу и в лоб. Мужчина рвется к объекту своего обожания всей душой, стремится проводить с женщиной каждую свободную минуту, а она говорит о том, что ее довезет коллега с работы. Болезненно влюбленный кавалер очень ревностно воспринимает подобные слова, ведь это означает, что он находится далеко не на первом месте в жизни девушки, и она с легкостью пренебрегает им ради других.

5. «Я не смогу полюбить тебя так, как ты меня»

Видя, насколько сильно мужчина привязан к ней, и что его чувства приняли масштабные размеры, женщина прямо говорит о том, что не сможет полюбить его настолько же сильно.

Ее избранник очень боится услышать это, ведь в глубине души он очень ждет, что девушка ответит ему взаимностью и будет точно также неистово влюблена. Своими слова она разбивает его надежды и обрывает все ниточки.

6. «Я не хочу торопить события. Пусть все идет своим чередом»

Мужчина, который неистово любит женщину, не способен контролировать свои чувства. Они рвутся наружу, сметая все на своем пути, потому что девушка становится для него смыслом жизни. И когда она говорит о том, что не хочет торопить события, кавалер воспринимает это как отторжение. Его отталкивают, к нему не хотят идти навстречу, его любовь не принимают. Страдающий от любви мужчина ни в коем случае не хотел бы получить подобное смс.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook