6 смс, которыми немецкая женщина доставляет удовольствие мужчине

Анастасия,
редакция Femmie

В Германии отношения между мужчиной и женщиной сильно отличаются, и это видно по их переписке.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Отношения между немецкими мужчиной и женщиной всегда вызывают интерес. Все у них по-иному: женщины в силу своей самодостаточности и независимости занимают другую позицию в союзе с мужчиной.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Благодаря эпохе феминизма, в Германии отношения уже не одно десятилетие строятся на равноправии. Но, несмотря на это, девушки не забывают о том, что представители сильного пола любят похвалу и внимание в свой адрес.

Поэтому немецкая женщина время от времени балует кавалера приятными смс, от которых он получает удовольствие.

«Да, нам не стоит торопиться со свадьбой, мне и так хорошо с тобой»

Немцы всегда очень долго присматриваются друг к другу — и он, и она. Даже если женщина в какой-то момент заикнулась о свадьбе, потом она понимает, что это было неправильно. Обычно со времени знакомства до официального бракосочетания проходит 6-8 лет, а если девушка моложе 30, то можно даже не рассчитывать на скорый брак, как минимум лет 10 ей придется встречаться с мужчиной, прежде чем у них дойдет до свадьбы.

«Спасибо тебе, что так много помогаешь мне сейчас по дому»

Благодарность женщины приятна любому мужчине. К тому же немцы очень самостоятельны. Например, партнер без всякого поможет убраться в доме, помоет за собой посуду и сам погладит рубашки. При этом не будет даже не намека на то, что все это не мужская работа, а заниматься хозяйством должна женщина, как любят напоминать наши соотечественники.

Женщина не забывает выражать благодарность своему партнеру.

«Сегодня приготовлю твое любимое мясо. Ты его так любишь!»

Как правило, немки особо не стараются в готовке блюд и не хотят вечерами стоять у плиты. Их жизнь расписана по минутам, а карьера не станет ждать. Женщины отдают предпочтение полуфабрикатам или заказывают готовую еду. Поэтому когда фрау решает сама приготовить ужин, да еще и любимое блюдо мужчины — это поистине важное событие, о чем она обязательно сообщает возлюбленному.

«Решила сменить образ. Смотри, какое платье купила»

Особенность немок — спортивный или «удобный» стиль. Главное, чтобы было комфортно, а красота и привлекательность уходят далеко на задний план. В свою очередь, мужчины-немцы хотят видеть своих вторых половин более женственными.

Поэтому, отправляя подобное сообщение, девушка убивает сразу двух зайцев — и удовлетворяет желание партнера, и советуется с ним, что среди немецких женщин большая редкость, ведь они всегда самостоятельны.

«Сходила в магазин. Уложилась ровно в намеченную сумму»

Многие из наслышаны о педантичности немцев, особенно это касается денег. Мужчина здесь не платит за женщину в ресторане, не заваливает дорогими подарками, а в паре оба партнера вкладывают одинаковую сумму в общий бюджет, исходя и зарплаты каждого. И это не считается жадностью, а является разумностью и аккуратностью.

Поэтому представитель сильного пола будет весьма рад получить от избранницы сообщение, что в магазине она не истратила ни евро больше, а ровно столько, сколько было запланировано.

«Я купила тебе в подарок сертификат в центр здоровья»

Что сделал бы русский мужчина, услышав подобное от женщины? Долго бы смеялся и не воспользовался подарком, а то и вообще обиделся. Менталитет немцев же таков, что они очень щепетильно относятся к собственному здоровью и внешнему виду.

Физические нагрузки, здоровое питание, отказ от вредной еды и курения — мужчина очень серьезно принимают эти вещи. Поэтому с радостью примут от избранницы в подарок сертификат в цент здоровья, ведь это значит, что можно еще раз позаботиться о себе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook