6 смс от любимой, от которых богатого мужчину прошибает холодный пот

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Последнее смс - классика жанра, согласны?

Unsplash

Быть богатым — это не только сплошные плюсы, но и большая ответственность, а также постоянная тревожность. Богатый мужчина, состоящий браке и понимающий, что супруга имеет право на половину его состояния, опасается многих вещей. Он боится быть разоренным, боится, что его предадут или унизят.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Самое неприятное то, что предательский удар в спину этот человек может получить от очень близкого ему человека. Вот несколько примеров таких пугающих сообщений, получить которые от супруги не желает ни один богатый мужчина:

«Я выложила твое фото из бани в Инсту»

Несложно представить, какие именно фото из бани получаются у большинства людей. Скорее всего, мужчина будет выглядеть на нем нелепо. Бывают ситуации и похуже, и фотографию запросто можно использовать в качестве компромата на человека.

Когда жена обещает опубликовать такой снимок мужа в одной из соцсетей, она рискует сильно подмочить его деловую репутацию. Если фото из бани стало неприятным сюрпризом для самой супруги, то его распространение в сети — всего лишь способ мести обиженной и рассерженной женщины.

«Думаю, нам пора освежить наши отношения»

Для богатого мужчина такая фраза означает только одно — его жена опять нуждается в немалой сумме денег, которую она собирается потратить на совершенно ненужные для мужа вещи или совместный отдых. Кроме того, ему придется отвлекаться от работы в угоду прихотям супруги. Мужчина не понимает, зачем им «освежать отношения», и что это вообще означает.

Зато он понимает, что в случае отказа обязательно последует скандал с упреками в стиле: «Ты меня совсем не любишь» и «Тебе на меня просто наплевать». Поэтому мужу проще уступить своей благоверной, хоть и ценой потери времени и денег.

«Знаешь, мне опять звонил Валера»

Речь в данном случае идет о бывшем кавалере жены, который периодически дает о себе знать. Мужчина опасается, что супруга не удержится от соблазна и закрутит роман у него за спиной. Как следствие, он будет опозорен, унижен и раздавлен. Придется искать выход из этой щекотливой ситуации, причем такой, чтобы о произошедшем не узнали посторонние.

Муж очень боится предательства собственной супруги, так как понимает, что за ним последует изнурительный и долгий бракоразводный процесс, способный пошатнуть его положение. Мужчина даже согласен установить слежку за женой, лишь бы не допустить подобной ситуации.

«Даже не знаю, как нам решить наши разногласия. Хорошо, что Света посоветовала мне хорошего адвоката»

Один из самых больших страхов успешного и богатого человека — это развод. Мужчина понимает, что ему придется оплачивать услуги дорогостоящего адвоката, способного защитить его имущество. И нет никакой гарантии, что адвокат супруги, точно такой же дорогостоящий и отлично подкованный, не добьется разделения этого имущества на две равные части.

Жена частенько использует этот страх своего мужа для мелкого шантажа. Она с легкостью добивается выполнения всех своих прихотей, так как понимает, что супруг не желает доводить дело до развода. Ему проще задобрить благоверную до следующего скандала, который обязательно вскоре разразится.

«Кажется, у тебя гораздо больше денег, чем я предполагала»

Таким способом жена сообщает избраннику, что пронюхала о его тайном счете, о существовании которого ей знать не следовало. Богатый мужчина часто держит такую «заначку», чтобы в случае развода благоверная не смогла отсудить у него все до копейки. Он предпринимает жесткие меры для того, чтобы супруга никогда не узнала об этом тайном счете, на котором хранится весьма серьезная сумма денег.

«Маше срочно нужны деньги, перекинь мне на карту, я ей одолжу»

Если муж богат и успешен, то подруги жены часто будут решать свои проблемы за счет этого самого мужа. Барышни, не стесняясь, просят взаймы немалые суммы, мотивируя это тем, что «для вас же это не деньги». Естественно, добрая жена тут же просит супруга немедленно предоставить ей требуемую сумму для Маши. Стоит ли говорить, что никто из подруг потом не торопится возвращать долг. Богатый муж в результате чувствует себя не благодетелем,  за свой счет решающим проблемы приятельниц жены.

10
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook