6 смс от любовницы, которыми наслаждается женатый мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда женатый мужчина получает такие смс от своей пассии, они приводят его в восторг

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Вряд ли хоть одна женщина мечтает о роли любовницы. Но почти каждая любовница страстно жаждет оказаться в роли законной супруги, а не «той другой женщины». С этой целю она пускает в ход все свои хитрости, не гнушаясь никакими методами. Один из приемов в ее арсенале — горячие сообщения, способные доставить истинное удовольствие ее женатому возлюбленному.

Несмотря на то, что мужчина просит писать ему как можно реже, и только в случае острой необходимости, любовница всегда находит повод, чтобы отправить ему смс пикантного содержания и делает это в самые неожиданные моменты. Она отлично понимает, как подобные сообщения воздействуют на ее избранника, и очень рассчитывает на то, что в один прекрасный день он не устоит, соберет свои вещи и уйдет к ней от жены.

Вот несколько примеров смс от любовницы, которые доставляют удовольствие женатому мужчине

«Мне кажется, я готова на твою фантазию»

Наверное, у каждого мужчины имеется заветная интимная фантазия, о которой он может рассказать только любовнице. Естественно, она, для приличия, некоторое время отказывается воплощать в жизнь грезы своего любимого, хотя прекрасно знает, что точно на это согласится.

Она выбирает момент, чтобы сообщить о своем решении с помощью смс, которое точно его порадует. Настолько порадует, что он поторопится организовать свидание с ней. Дама знает, что после прочтения сообщения все его мысли будет занимать только она одна.

«Я сейчас вспоминаю твои сильные руки, они сводят меня с ума»

Самый простой и верный способ сделать мужчине приятное — это сказать ему комплимент. На сладкие речи падки не только женщины, мужчины тоже очень любят похвалу, только никогда в этом не признаются. Представители сильного пола обожают, когда дамы, не стесняясь, восхищаются самыми разными частями их тала — сильными руками, подтянутым прессом, волевым подбородком, рельефными мышцами, и так далее. Даже если мужчина далек от совершенства и никак не напоминает Аполлона, ему обязательно польстит комплимент, касающийся его внешности.

«Помнишь тот наш вечер у озера? Я мечтаю все повторить»

У всех любовников есть такие личные моменты, воспоминания о которых вызывают приятную дрожь по телу. Женщина понимает, что доставит своему любимому истинное удовольствие, когда напомнит ему о чем-то страстном и горячем, что было между ними.

Остроту ощущениям придает тот факт, что их отношения относятся к разряду запретных — а значит, они сладки вдвойне. Сообщение с таким содержанием любовница отправляет в момент, когда желает вызвать на лице у мужчины улыбку, навеянную приятными воспоминаниями.

«Никогда и ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой»

Эта фраза любовницы станет для души женатого мужчины бальзамом. Он почувствует себя настоящим героем, идеальным любовником и горячим мачо одновременно. Ничто так сильно не льстит мужчине, как признание женщиной того факта, что он был лучшим в ее жизни. Получив это сообщение, он точно почувствует себя полностью удовлетворенным.

«Просто не могу передать словами, как я по тебе скучаю. Кажется, я даже чувствую везде твой запах»

Это очень чувственная фраза, способная взбудоражить мужчину. Прочитав такое послание от своей пассии, он точно пожелает встретиться с ней как можно скорее. Кроме того, осознание факта, что о тебе кто-то думает, скучает и тоскует, очень подогревает мужское самолюбие. Умная любовница отлично это понимает и пользуется таким приемом, чтобы постоянно держать мужчину «в тонусе».

«Купила ажурные чулки, надену их специально для тебя»

Манящее и дразнящее сообщение, устоять перед которым будет сложно даже самому стойкому человеку. После прочтения смс мужчина тут же представит свою пассию в тонких ажурных чулках и будет думать лишь об одном — поскорее бы увидеть это в реальности.

Опытная любовница всегда знает, как заставить мужчину думать о ней постоянно — дома, на работе, во время встречи с друзьями. Она то и дело подкидывает фразы, которые, словно якоря, удерживают мужчину возле нее. Возможно, ему много раз приходила в голову мысль прекратить эти отношения и остаться с женой, но сопротивляться такой чувственной атаке со стороны «той женщины» не так-то просто.

15
52
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook