6 смс от женщины, которые мужчина не захочет увидеть

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Высокомерие — не лучший способ завести и поддерживать отношения. Снимите «корону» — легче станет.

Unsplash

Наши бабушки и дедушки знакомились на гуляньях, наши мамы и папы – на дискотеках и по объявлениям в газетах. А сегодня многие знакомятся и общаются по интернету, вступая в переписку. Но, как в любом важном деле, здесь есть свои «подводные рифы». Например, те самые смс, получив которые, мужчина будет жестоко разочарован. Что же это за послания такие?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Слишком высокомерные: «Я – принцесса!»

«Пишу ей романтично, красиво, а в ответ сплошное высокомерие, — жалуется таксист Андрей. Что-то типа: «Ты все равно этого не поймешь». А еще: «Ты ведешь себя, как маленький ребенок», «Не знаю, достоин ли ты такой женщины, как я».

Естественно, Андрей разочарован, и задумывается, стоит ли продолжать общение. Поэтому высокомерие — не самый лучший способ завести и поддерживать отношения. Снимите «корону» — легче станет.

Слишком холодные смс: «Ты мне – никто!»

Менеджер Кирилл познакомился в сетях с интересной женщиной. Но Ирина пишет ему отстраненно, словно, не выделяя его из других, хотя Кирилл уверен в ее интересе. Но послания вроде «Мы еще не так близки», чтобы об этом говорить», «Это не имеет к тебе никакого отношения его удручают.

Если женщина холодно общается с мужчиной, то через некоторое время он и сам начинает отвечать ей тем же. Вам нужны такие отношения? Вряд ли. А с разочарованным мужчиной, увы, каши не сваришь.

Слишком навязчивые смс: «Каждую минутку быть с тобой…»

«Ох, достала уже меня эта Кэт!», — с досадой говорит директор небольшой компании Артем. – Забрасывает смс без всякого повода и постоянно требует отчета о всех моих делах. А у меня то совещание, то налоговая, то пожарные. И еще смайлики эти постоянно шлет, картинки дурные. Но… красавица. Вот и не знаю, что делать».

Артем разочарован навязчивостью любимой женщины, а та, не понимая этого, продолжает ему кидать послания приблизительно такого содержания: «Котик, ты обо мне сейчас думаешь?» Ага, думает он, когда объясняется с налоговой…

А вот еще перлы: «Я не могу без тебя прожить и дня», «Ты мой плюшевый котик, пузатик, масик, пусик…».

Такие смс обесценивают отношения до уровня карикатуры и весьма раздражают мужчину. Умная женщина, как бы ей ни хотелось напомнить о себе, сделает паузу и выждет удобного момента. И не опустится до сюсюканья.

Слишком откровенные смс: «Вывернусь наизнанку»

Фитнес-тренер Максим познакомился с Жанной в бассейне. Завязались отношения, в том числе и переписка. Мужчина считает, что на первом этапе еще не время открывать все свои секреты и секретики. Но Жанна уверена, что уже сейчас можно выворачивать душу наизнанку. Она совершенно откровенно сообщает ему: «Вчера с подружками так посидели, что я всю ночь обнимала унитаз». И во всех подробностях рассказывает о процессе. А еще сообщает, что «ходила на массаж со своим целлюлитом».

В ответ она требует такой же откровенности: «А сколько женщин у тебя было до нашего знакомства? Вот у меня всего пятнадцать мужчин…».

Максим терпит и списывает все это на непосредственность женской натуры. Но, получив очередное послание в таком духе, с трудом владеет собой. Неужели, она все-таки дура?

Слишком романтические смс: «И я такая в чулочках…».

Казалось бы, мужчине надо порадоваться, когда любимая присылает ему фото своей ножки в черном сетчатом чулочке и текст фривольного содержания: «Дорогой, я без трусиков. Приезжай поскорее — романтику обещаю». А через час еще одно послание, и еще….

Преподавателю Олегу отчего-то не радостно: «У меня тут педсовет, директор отчитывает, а она все о своем…».

Ничего плохого в романтических смс нет, если они не часты и посланы в уместное время. Но мужчины так устроены, что переключаться с одного вида деятельности на другую, пусть и мысленно, им сложно. Поэтому вместо радости получают разочарование.

Слишком детские: «Я все еще подросток»

«Вроде бы взрослая женщина, а пишет как подросток» — сокрушается программист Иван.

И правда, особа, в которой он весьма заинтересован, отправляет ему смс, которые изобилуют молодежным сленгом, да еще и щедро приправляет их смайликами. «Go сегодня на тусу в клубняке?», — самое скромное из посланий. К тому же, с грамотностью у Анастасии тоже беда. Знает ли она, что существуют запятые?

Иван каждый раз огорчается, получив подобное смс, но пока молчит, ведь пока он настроен на отношения. Но это пока…

Слишком хамские

Получив очередное смс от Анны, электрик Илья пребывает в ступоре. «Поступай как мужик!» — пишет она ему, когда речь идет лишь о том, чтобы забрать ее с работы, хотя он и сам собирался это сделать. И еще: «Я по горло сыта твоим футболом!», «Если бы ты меня любил, то никогда бы не сделал так!», «Вот вечно у тебя все через…».

Илья справедливо полагает, что все проблемы можно обсудить при встрече. И старается поменьше переписываться с женщиной, боясь все новых разочарований.

А что же тогда мужчины приветствуют в переписке? Доброжелательность и юмор, искренность, но в меру. И уважение, которое вы проявляете к своему абоненту. Поэтому, внимательно ознакомьтесь с приведенными выше примерами и делайте все ровненько наоборот.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook