6 советов Ларисы Гузеевой о том, как женщине надо относиться к мужчине, чтобы он любил ее

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Даже добавить нечего!

Богатый жизненный опыт Ларисы Гузеевой, женская мудрость и правдивые высказывания нередко обескураживают участников передачи «Давай поженимся». Как бы между прочим ведущая часто дает советы, в частности, и о том, как относиться к мужчине, чтобы он любил вас.

«Хочешь, чтобы тебя любили? Люби!»

В одном из интервью популярная актриса и телеведущая высказала мнение, что женщины не умеют любить. Если мужчина влюбляется в саму женщину, то представительница слабого пола прежде, чем знакомиться с мужчиной, всегда уточнит, есть ли у него машина, квартира, дети.

Гузеева неоднократно повторяла, что мужчина тоже хочет чувств, заботы, внимания, сопереживания. И если он для вас только спонсор, средство исполнения желаний, ценный трофей, он не будет счастлив с вами. Ему не станет теплее на душе от висящих в шкафу десяти шикарных платьев, если возвращаясь домой, он не видит радостного блеска в ваших глазах, не ощущает заботу, искренний интерес к себе.

«Любить — значит отдавать!»

По словам Л. Гузеевой, любовь предполагает самопожертвование, желание дарить и отдавать частичку себя. Тепло, забота, поддержка, сочувствие — это то, что не купишь, не оценишь в денежном эквиваленте, но это самое дорогое, что может дать женщина мужчине бескорыстно. Ведь любовь — это не отношения взаимозачета «ты — мне, я — тебе», а жгучее желание помогать, оберегать, уважать интересы и желания другого, а не требовать и брать.

«Ни один мужчина не любит, чтобы им руководили!»

Одной из невест, которая в эфире передачи подбирала в подарок жениху гардероб, ведущая напомнила, что мужчинам не нравится, когда им указывают, что делать, даже если речь идет о выборе одежды. Для мужчины важно чувствовать, что он сильный, что он лидер, а женщине следует поддерживать его веру в себя, а не критиковать, указывать и давать наставления.

«Развивайтесь и совершенствуйтесь!»

Лариса Гузеева не раз подчеркивала: чтобы быть любимой, важно быть интересной мужчине, совершенствоваться, расти и развиваться, а не слепо следовать советам глянцевых журналов, писать глупые смс-ки и прочее. По мнению телеведущей, если женщине нужны рекомендации самоназначенных гуру любви, чтобы не потерять мужчину, отношения обречены. Кто, как не вы сами, лучше всех должны понимать избранника, чувствовать его настроение, желания и знать, когда промолчать, а когда завести серьезный разговор или просто обнять.

«Не раздражайте мужчину!»

Женщина, которая умеет создать дома уют, семейный очаг, всегда будет для мужчины родной, близкой, ценной. Если же вы будете встречать любимого с кислой миной, холодно и отчужденно, с порога предъявляя претензии и высказывая недовольство, захочет ли он приходить раньше с работы, спешить домой, где его ждет далеко не радушный прием? Уставший, голодный, иногда и раздраженный мужчина, каким бы сильным он ни был, хочет ласки и тепла. И если дома его ждут колкие замечания, список требований и холодная война, не удивляйтесь, что он станет задерживаться на работе, а однажды захочет уйти насовсем.

«Мужчины не умеют угадывать желания»

Даже будучи вашей половинкой, мужчина не становится телепатом и не научается читать ваши мысли. Намеки, загадочные высказывания, завуалированные просьбы могут быть пропущены мимо ушей не потому, что ему на вас наплевать. Мужчины по природе своей прямолинейны и предпочитают простоту и честность недомолвкам и многозначительным взглядам. Лучше сказать прямо, чего хотите. Тогда вы услышите четкий ответ, почему не получили желанный подарок или почему не была выполнена ваша просьба.Почти наверняка выяснится, что партнер даже не подозревал о ваших ожиданиях.

Давая мимоходом советы невестам в эфире передач, Лариса Гузеева озвучивает прописные истины, но они оказываются настолько меткими в контексте обсуждения, что тут же расхватываются на цитаты, подкупая своей проницательностью и актуальностью.

39
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook