6 способов, как гулящая жена показывает любовь мужу без единого слова

Анастасия,
редакция Femmie

Теперь она делает все, чтобы супруг почувствовал ее любовь к нему.

Фото Elena Elena / Unsplash

Жизнь непредсказуема: еще вчера женщина, которая считала всех мужчин изменщиками по своей природе, сегодня сама переступает запретную черту и увлекается другим мужчиной. Новые эмоции, свежие ощущения, забытые чувства собственной привлекательности и желанности — все это накрывает волной, и даму уносит в тайную жизнь, полную страсти. Но по прошествии времени, когда разум снова включается, женщина понимает, что совершила огромную глупость. Она признается самой себе, что на самом деле она любит супруга, а партнер на стороне был мимолетным увлечением.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Конечно, чтобы не выдать внебрачную связь, дама начинает вести себя по-другому в общении с мужем. Ей во что бы то ни стало нужно показать любовь к нему, и вот как она делает это без слов:

1. Она во всем принимает его точку зрения

Если раньше женщина ввязывалась в ожесточенный спор и до последнего отстаивала свою точку зрения, когда ее мнение с супругом расходилось, сейчас же она становится «белой и пушистой». Никаких конфликтов, пререканий и ссор — дама стремится обойти подводные камни, чтобы муж оценил ее покладистость и умение слышать его.

Даже если неверная жена не согласна с ним, она все равно делает вид, что он полностью прав.

2. Она балует его любимыми блюдами

Женщина знает, что любовь выражается и в мелочах. Она стремится делать для него приятные вещи: например, балует его любимыми блюдами. Теперь ей совершенно не в тягость стоять у плиты и колдовать над кастрюлями, потому что отдача будет поистине ценная.

3. Она становится страстной в спальне

Изменившая жена больше не придумывает никаких отговорок, у нее не болит голова, а перепады давления обходят стороной. Она знает, что физическая близость — один из способов выражения любви. Женщина покупает соблазнительное белье, соглашается на эксперименты и удивляет мужчину страстностью и необузданностью.

Дама старается опутать мужа своим желанием и напрочь усыпить бдительность, чтобы показать, что она хочет исключительно его.

4. Она дарит небольшие подарки и устраивает сюрпризы

Любимая книга, поход в кинотеатр на фильм, который хотел посмотреть партнер, романтический ужин — неверная женщина хочет подарить мужу хорошее настроение, потому что чувствует тяжелый отпечаток вины. Пусть это будут сущие мелочи, но именно из них складывается внимание и забота.

И, конечно, избранник сразу же чувствует трепетное отношение в свой адрес и все больше укореняется во мнении, что ему досталась лучшая женщина.

5. Она не замечает промахов и обид с его стороны

В былые времена женщина могла с легкостью устроить скандал и обидеться на мужа за то, что он предпочел провести выходной вечер в компании друзей, а не с ней, но теперь все меняется.

Стараясь загладить вину за тайную внебрачную связь, она прощает супругу все обиды, с улыбкой встречает, когда он приходит поздно вечером домой с мальчишника, и не пилит по поводу грязной посуды.

6. Она проявляет дружелюбие к его друзьям и родственникам

Даже если в глубине души женщина до зубовного скрежета ненавидит свекровь, а друзья мужчины вызывают у нее отторжение, пытаясь искупить свою вину, она переступает через себя. Теперь ей во что бы то ни стало нужно порадовать супруга и в его глазах выглядеть самой замечательной и доброй. Как никогда прежде, она  радушно общается с мамой мужа, а его друзьям оказывает самый теплый прием.

2
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook